kiyoshiiiiの"キヨシ2号" [スバル BRZ]

2024年3月7日

CAR MATE / カーメイト L10006 ルーノ 噴霧式フレグランスディフューザー2 ブラウン

クルマ用の芳香剤で「木」の香りがするモノを探していましたが、なかなか見つかりませんでした...(^◇^;)

色々とネットで調べていると、電動のディフューザーのカートリッジでヒノキ系の香りが発売していることを知りました。

まず本体を購入しなければならず、コスパは全く良くありませんが、クーポンやポイントを駆使してSABで購入しました。

本体は黒、白の他に渋めなブラウンが発売されていたので、こちらをチョイス♬

4段階で噴霧量を選択出来て、最小の噴霧量にすると1つのカートリッジで20ヶ月も使用出来るようです(^。^)

ちなみにカートリッジは、ヒノキ&ユーカリにしてみました(o^^o)

走行中ほんのりヒノキの香りがして、運転中癒されています(о´∀`о)ww

芳香剤程度でアップするのは不本意ですが、車内快適グッズとして良いアイテムかと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 マリンスカッシュ 消臭剤 / D29

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 無香 消臭剤 / D37

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔いますぐ消臭 銀 マリンスカッシュ / D51

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル クリスタルスカッシュ / G156

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイ スノー ブルー ホワイトムスク / G462

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック スプラッシュ / H203

SUBARU GDB純正ホイール

HASEPRO マジカルカーボンアイシャドー アートシート

STI エアロパッケージ(3点)

HKS BOXER SPEC ECU PACKAGE

Revolution セミリジッドミッションマウントカラー