タイガーアイの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

2024年10月26日

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー アフターシャワー

先日ABでエアースペンサーMINIを購入した時、アンケートに回答すると抽選でMINIの詰替が当たる!プレゼントキャンペーンに応募したところ、
ご当選おめでとう🎊ってことで、アフターシャワーの詰替を頂きました〜😃🙇

エアースペンサーMINIは本体を捨てる事ないことから環境に優しく色々な香りを試せるので👍👍👍

コーティング

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー スゥー

平均評価 :  ★★★★★5.00

EIKOSHA / AIR SPENCER / カンチュール ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガシリーズカートリッジ マリンスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガ・クリップ・ブラック マリンスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / アトラージュ サムライマン

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・ピューロ 美ら波

平均評価 :  ★★★3.50

CAR MATE / カーメイト Dr.deo プレミアム スチーム 55ml ...

AUTOBACS ファン式ディフューザー

山善 ミニスポットエアコン YMS-183

BLITZ BWSD16-TL405R

ARJ スロットルスペーサー

CAR MATE / カーメイト D237 ドクターデオプレミアム スチームタ ...