LAS VEGASの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

2023年4月30日

日本ライティング シラザン50
みんカラ内外だけでなく、You Tubeでも話題沸騰中の「シラザン50」のモニターキャンペーンに、まさかの当選!

LLサイズの「シラザン50」の他、専用のメンテナンス剤とクリーナーキットもセットで頂きました。

日本ライティングさん、ありがとうございました。

早速、連休中の晴れ間を狙って施工しました。

皆さんのレビューにも多くあるように、本格的なガラスコーティングを簡単に施工出来ます。

私自身も、今まで使っていた簡易コーティング剤と同じような感覚で使う事が出来ました。

「シラザン50」は、施工前の専用シャンプーをはじめ、保護マスクや手袋もセットになっている、まさに「至れり尽くせり」の御品です。

きっと今後、私の洗車生活が変わる事でしょう。

とても楽しみです!
  • シラザン50施工後、日々のメンテナンスもバッチリ出来るセット内容でした。
    ありがとうございました。
関連する記事

コーティング

日本ライティング / シラザン50専用メンテナンス剤

日本ライティング / 【ホイール用】ガラスコーティング(ゼウスクリア) 【NGC14】

日本ライティング / Nihon Lighting ガラスコーティング剤シリーズ

日本ライティング / ゼウスクリア シルキーグロー

日本ライティング / 【黒専用】ガラスコーティング(ゼウスクリア) 濃色車用 3年間ノーワックス 【NGC-BB】

日本ライティング / 【コンプリートキット】ガラスコーティング(ゼウスクリア) ボディ用 3年間ノーワックス メンテナンス剤付き 【NGC-FK】

MINERVA(タイヤ) F205

PROSTAFF キイロビン ゴールド

松印 アイラインフィルム

Yupiteru SN-TW9800d

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

トヨタ(純正) ラジエータリザーブタンクカバー

2023年5月1日 15:02
こんにちわぁ🤗

当選㊗️👯‍♀️㊗️( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー
おめでとぅござぃまぁ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››~す♪🎉🎊💐👏♥️
2023年5月1日 17:08
こんにちは!

ありがとうございます!

雨が楽しみなような、濡らしたくないような、複雑な気分です。(笑)

コメント頂きありがとうございました!

こんにちは LAS VEGAS です。 プリウスα G's & スーパーカブ110 JA59型 に乗っています。 不束者ですが 宜しく お願い致します。

ホンダ スーパーカブ110_JA59 ホンダ スーパーカブ110_JA59
ついに憧れの「カブ主」になりました。 いつか「カブ主総会」にも参加してみたいです。 ...
トヨタ プリウスα G's トヨタ プリウスα G's
こんにちは LAS VEGAS と申します。 プリウスαG's に乗ってます。 不束者で ...
その他 アサヒ その他 アサヒ
ちょい乗り用のミニサイクルです。 息子とのサイクリング&買い物などに活躍させます。 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
家車として購入。アリストを手放した後は約4年間メインで頑張ってくれました。 たくさんの思 ...