のてノテ(*^_^*)の"あかノテさん" [日産 ノート]

2015年5月2日

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機プレミアモデル PCDNZ-PM2

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機プレミアムモデル PCDNZ-PM2
【総評】
本当は赤のプラズマクラスターが欲しかったのですが、花粉キャッチフィルターが付いている、こちらにしました。

花粉症持ちですが、特にターボにすると、効いている感があります。
こちらを購入してよかったです(*^^)v

落ち着いたピンクがあったので購入しましたが、内装が落ち着いているので、しっくりきているかな?

塗装の技術があれば、こういったものも色を変えたりできるのかな…なんて考えています(笑)

【満足している点】
花粉キャッチフィルターが付いている!!

【不満な点】
特になし
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-N

DENSO / 車載用 プラズマクラスターイオン発生機 PMDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-W

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

PIT WORK F-ZERO

メーカー・ブランド不明 シーケンシャルウインカー(クリア)

日産(純正) アクチュエータ

EnlargeCorp / (株)エンラージ商事 ロック連動ミラー格納キット

hocasen ドリンクホルダーコースター