ぶーしゃか@エッセエッセの"ひよこ" [ダイハツ エッセ]

2018年3月10日

MOON EYES Rat Fink パーキングパーミット Safety Drive

本来はミラーにかけるものですがエッセのミラーにつけたらグ~ンとなったんでここにおさまりました。
購入価格480 円
入手ルートネットショッピング(その他)

MOON EYES / MOONEYES パーキング パーミット - KIDS ON BOARD

MOON EYES / RAT FINK Parking Preamit

MOON EYES / バレット ホーン キャップ

MOON EYES / MOON Automotive パーキング パーミット[MG490]

MOON EYES / パーキングパーミット

MOON EYES / LOOK パーキング パーミット

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

ダイハツ(純正) ライニングクリップ

アサヒ興洋 スヌーピー レジャーシート 1人用 WHO'S WHO Sサイズ ...

ジョイフル ソフトレザークッション ホワイト

BONFORM 車用収納ボックス スヌーピー フライングスヌーピー 軽/普通車 ...

ダイハツ(純正) キー照明

ぶーしゃかです。よろしくお願いします。 久々に車いじりに手を出したらやっぱり楽しくて楽しくてワークス乗ってた頃の熱が出てきたようです。

ダイハツ エッセ ひよこ (ダイハツ エッセ)
ウィッシュを弟に譲り軽に戻って参りました。 雪国ですが5MTなのでFFです。ABS?無 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガ子 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2021年04月17日 納車 やったぜ。 修復歴ありの中古車になります。 パーツリ ...
カワサキ Z125 カワサキ Z125
テンプターに代わる新たな相方。Z125PROちゃん
スズキ キャリイトラック でごいち (スズキ キャリイトラック)
友人から6万で購入。 フレーム腐食がひどく車検を通さず廃車となりました。