☆MIJ☆の愛車 [スズキ ジムニーシエラ]

2024年4月10日

ライトラインギア カートップキャリア XL スポーツ3 Car Top Carrier Spor

キャリアーに荷物を載せて遠出したかったので、急に雨が降ってきても大丈夫なように防水で容量の大きい商品を探していたら良いのがありました‼️

商品説明】
 ・アイテム:Sport 3 Car Top Carrier 100S30 / カラー:ブラック
・サイズ:約92cm × 122cm、H46cm / 容量:18 cu ft(約510L)/ 素材:PVCセミコーティングメッシュXT
・付属品:ストラップ×4、カークリップ×4、潤滑剤、収納袋、セットアップガイド(英文)/ 商品詳細:防水素材、SZIP完全防水ジッパー採用 ・たっぷり大容量で積載量が大幅UP ・耐久性に優れたPVC素材使用 ・コンパクトに折り畳み可能 ・ソフトタイプだからルーフバッグ内の荷物のレイアウトに悩まない
  • ルーフキャリアーにとりあえず載せてみました。付属のストラップでは頼りない感じだったので、
  • ホームセンターナフコで荷締ベルト2mを4本購入して固定しました。
  • とりあえずキャリーケース1個、ポップアップテント1つ、椅子2席、レジャーシート2枚入れてみます。
  • 口もガバっと開くので、入れ易くてまだまだ余裕があるので、もう1セットいけそうです。
  • 容量が大きいので少々の物は入りますが、重量や風の抵抗を考えてほどほどにした方がいいかもです^ ^
  • オオカミ?きつね?のマークが可愛いです笑
  • 使わない時は畳んでコンパクトになります❗️
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

THULE / ベースキャリア車種別専用キット

CAR MATE / カーメイト / inno ROOF BOX 33 / BRQ33BK

THULE / MotionXT

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックキャリア / ベースキャリア

THULE / ウイングバーエッジ

YAKIMA / フェアリング

精興工業 TUFREQタフレック ルーフラック

グーニーズワン GBルーフバスケットアルミ製 ルーフラック 3フットタイプ J ...

ショウワガレージ A-X

グーニーズワン 3FOOT ROOFBASKET

自作 安物ヒッチキャリア

グーニーズワン GBリアワイドセンターラダー、GBリアゲートカバーセット