ウルズ7の愛車 [ホンダ CR-V]

2021年4月18日

CAR MATE / カーメイト スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

ステップワゴンと比べ天井が低いので室内でなくルーフ上に釣り竿をセット!専用ロッドボックスも発売してるが、近距離の移動のみのためスキーキャリアで代用。IN926グラヴィティ。ちょい乗りならコレで十分満足(^ ^)THULEのスクエアバーとの相性は問題なし♪
  • 横から。釣り竿の向きは先端を前にすれば干渉なし。
  • 左にセットで運転席からは気にならない
  • 専用品で無いので長距離や高速道路などは乗る勇気ありません。

CAR MATE / カーメイト / inno サイクルアタッチメント9 / IN375

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリング Mサイズ / IN266

CAR MATE / カーメイト / inno ボートキャリア / アタッチメント

CAR MATE / カーメイト / inno イージースライダー / UK711

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック80 / IN556

CAR MATE / カーメイト / inno シェイパー80 エアロベース用 / XA568

ダイソー アルコールバーナー五徳

エーモン 管ヒューズ 5A 3654

不明 アクセル ブレーキ ペダルカバー

評価: ★★

PIT WORK クリーンフィルター(花粉対応タイプ)

LARGUS Spec S

Lurowo アンビエントライト USB式

「積雪数cmの新雪や圧雪ゾーンの広い場所へ。雪道を初めてスポーツモードで楽しんで来ました(^ ^)サーキットなど行ったことない私ですがクセになる楽しさ♪コントロール不能になるかなと思ってましたがキレイに滑りながら曲がれました!さすがGRヤリス!なお写真は撮り忘れ別の日のもの(><)」
ウルズ7です。 よろしくお願いします。

トヨタ GRヤリス トヨタ GRヤリス
アウディS1から乗り換えました(^ ^) トムス仕様で♪
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
脱ファミリーカーに ステップワゴンからの乗り換え
スズキ セルボ・モード スズキ セルボ・モード
記念すべき初代所有車☆
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
ランエボを買うきっかけとなった車です☆