とるねこの"蒼パパ号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2018年12月19日

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

かしわ沼南のセコハンで秋に見かけ、やっぱり買おうかなと思い購入!

今まで使っていた中華製ペダルはブレーキ側のみ真っ二つに(笑)

アクセルペダルが少し色落ちしていたからか、安く買えたので良いかな!

サブ写真は、中華製と正規品の違いです。

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル ブレーキS / RP73

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO フォーミュラノブ375 / RA120

CAR MATE / カーメイト / RAZO WR SPECノブ メタル 100G ブラック / RA112

ホンダ純正 ZR-V純正ブレーキペダル

BRIGHTZ ステンレスフットレストカバー

ホンダ(純正) スポーツペダル(CVT車用)

MEKOMEKO ペダルカバー

Modulo / Honda Access スポーツペダル