アッサー1000の愛車 [ローバー ミニ]

2017年6月6日

SU SU用エアファンネル1-1/4・ショートタイプ・網付き

エアクリーナーから少し背伸びして、つけてみました!!
エアクリーナーと比べても上まで回ってくれるし、レスポンスも上がってる事が体感できます(^。^)

ただ、吸気音がかなりします笑
ラムフローのエアクリーナーだってそこそこするはずなんですが、これはそれ以上です。

自分がイケイケな時には、いいのかもしれないけど人乗っけたり、ゆったり流したい時にはエアクリーナーの方がいいかも,,,

という事で今では気が向いて、窓全開が心地よい日限定仕様となってます笑笑

SUZUKI SPORT / IRD / エアファンネルクリーナーCOMPE PX

SUZUKI SPORT / IRD / エアファンネルクリーナーCOMPE NA

SUZUKI SPORT / IRD / PFX300 純正交換タイプエアクリーナー

SUZY SPORTS / スージースポーツ / S’proブルーフィルター

SUZUKI SPORT / IRD / エアファンネルコンペ

平均評価 :  ★★★★★5.00

スバル(純正) / エアークリーナー