ヴェル翔星の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

作業日:2023年12月23日

車検☆

作業 ショップ作業

W205無事帰還☆

E43が来ましたが逆にコイツの良さを感じる事も多いです。
W205は私の中ではメルセデスの最高傑作だと思います☆
妻はE43は飽きた様でW205帰って来るのが待ち遠しかった様です(笑)
今回は知り合いの車屋さんに車検をお願いしました。交換する部品がなかったとの事でかなり安く通して頂きました☆

ヴェルファも無事買い手が付いた様でお付き合いはやはり大事ですね♪
今日は朝からE43で長男の懇談に学校へ☆
懇談終わりお昼まで時間があったので初レクサス☆

凄く良いおもてなしを受けてレクサスのイメージが変わり好きになりました(笑)
営業マンの感じがすこぶる良く妻も気に入ってしまい買う気満々になって焦りましたが💦
LBXとUXがちょっと気になり行ったのですがまずまず良かったです。
LBXは展示が無かったですがUXを試乗させて頂きました。
ハイブリッドが一台欲しいかなと言う所ですが車今年は二台購入してますし買うにはまだもうちょっと先かな〜
レクサス後お昼は王将の餃子定食、その後先述べたCクラスを迎えてきました☆
クリスマス前夜祭☆
コーティング

12ヵ月点検

プラグ交換

5年目の車検

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2417196/car/1929801/profile.aspx
12年乗ったヴェルファイアを降り現在メルセデス二台持ちとなりました☆ メルセデスから原付迄幅広く乗りこなす車好きのオッサンです☆ 基本的に車輪4つ付いてる車...

1人でブレーキランプ点灯チェック法
2024/09/01 18:40:13
NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7BIX-P
2024/08/17 15:05:01
牽引フック取付…
2024/08/17 10:05:22

メルセデスAMG Eクラス セダン メルセデスAMG Eクラス セダン
AMG E43 エクスルーシブパッケージ、ダイヤモンドホワイト、 修歴無し、ワンオーナ車 ...
C180アバンギャルドAMGライン ポーラホワイト レーダーセーフティパッケージ ベーシ ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
弄りたい病を満たす為に購入(笑) メルセデスは完成されてて弄る気が湧きませんがこいつは自 ...
ヤマハ スーパージョグZR ヤマハ スーパージョグZR
二台目スーパージョグZR通勤快速おもちゃマシーン☆ R4年7/20無事登録、白から黒に ...