もちもちお肉の愛車 [フィアット 500 (ハッチバック)]

2015年4月25日

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA フレスコ

CABANA / TOP SELECTION CABANA フレスコ
【総評】
その時々で改良されてるみたいでデザインがカタログ等と違いますが、思っていたものにかなり近く気に入ってます。

【満足している点】
ルノージャポンが純正品に採用するだけあって見事なフィット感です。
純正シートと同じツートンカラーなのでカバーをしている感じがあまりしません。
九州工場で装着していただいてるので仕上がりが自然です。

【不満な点】
リヤヘッドレストだけ何故かすごい後付け感があるんです。
装着後2週間くらいはビニール臭が車内に充満してました。

不満ではありませんが座り心地はカバーをしている感じがします。

★☆☆★☆☆★

シートカバーをする気は無かったのですが九州工場から徒歩数分のド近所に以前住んでいたので場所がすぐわかり行ってみたら思いのほか良かった。そんな感じです。

2014.12.21注文
2015.01.18取付

関連情報URL:http://www.top-selection.co.jp/shopbrand/ct85/
入手ルート実店舗

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エッセエッセ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ロングシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドアアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ルッソ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ポケットティッシュケース

フィアット(純正) ビンテージスタイル クロームシャドウミラーカバー

ばしぽんレーシング スピーカー・ツイーターカバー

SEALIGHT T10 Led ポジションランプ

T.M.WORKS High-Performance Coil

嶋田電装 カミナリ2型+嶋電アース

津ミルク サイドブレーキカバー