鳩さんの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

作業日:2015年5月20日

ABDS様の数々の名品

みなさんおなじみのABDS様の数々の素晴らしい作品を貼り付けました。パーツレビューだと2枚しか写真が貼れないので整備手帳にあげます。許してください。
まずは、リフレクタートリムラインシートから。テールレンズと同様に濃色の枠が付くことで一体感が生まれます。
次はバグガードシート。私はメッキ調を選びました。空の色が映り込み、いろんな表情が見られることから、一番のお気に入りです。
フォグライトアンダーライン。車幅が広くなったように感じます。
ハンドルプロテクションシート。ABDSさんのセンスの良さを感じますね。・・・あれ、でも注文した色と違う色が貼ってあるような・・・?
ハイマウントトップシート。バスの前を走るのが楽しみになりました(笑)。
おまけに(と言っても、こちらからお願いして)いただいたロゴシート。
長さもヘッドライトとピッタリ!一点だけ左右対称でないアクセントとして気に入ってます!
まだ、テールランプフィルムなんかもあるようなので、これからもきっと買ってしまうでしょう。
ABDS様、新製品期待してます!

デカールリニューアル

A・Bピラーとルーフスポイラーサイドのカーボン調シート貼り!

SurLuster特製カッティングシール貼付け

SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフプレート取り付け

カーナビ オープニング画面作成

バッテリー上がりで交換

鳩さんです。よろしくお願いします。あまりお金をかけずに、また、いじる前と後で比較しやすく、あとの方の参考になるようなページにしていきます。

スカッフプレート取り付け
2015/08/17 10:02:37
ALPINE製バッフル取り付け
2015/07/24 23:43:43
ミラースイッチ交換
2015/07/24 23:33:20

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ほぼ衝動買い!契約から納車まで11日!あっという間にヴェゼルがマイカーになっていました!
スズキ スイフト スズキ スイフト
楽しいクルマでした。ありがとう、スイフト。