taka⇔hide802の"WR1" [スズキ ワゴンR]

2020年7月30日

STP / SISCO JAPAN GAS TREATMENT&WATER REMOVER

【ガストリートメント】
久しぶりに給油時に添加剤を購入・添加。

今回はSTPのガストリートメント&ウォーターリムーバー!!安かったので、チョイスしてみましたが結果は如何に?!燃費向上?洗浄効果?期待しています。

取り敢えず二回分あるので、じっくり試してみます。
定価1,380 円
入手ルート実店舗(その他)

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

STP / SISCO JAPAN / Engine Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / SUPER GAS TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Fuel System Cleaner for Ethanol

平均評価 :  ★★★★★5.00

STP / SISCO JAPAN / Smoke Treatment

STP / SISCO JAPAN / Super Concentrated Fuel Injector Cleaner

SurLuster ループ エンジンコート&リカバリーK

スズキ機工 ベルハンマー7

WAKO'S F-1 / フューエルワン

SurLuster ループ エンジンコート&リカバリーK

RISLONE (リスローン) オイルシールリペア RP-61023

ENEOS デポジットクリーナー