やもめのひろの愛車 [スバル R2]

2015年11月5日

METARIZER / メタライザー METARIZER LIGHT

前回メタライザーEXを投入したので、今回はエンジンオイル交換時に、ライトを投入o(^▽^)o

EXを投入した時程の違いはまだ感じられませんが、あくまでEX投入後のメンテ用なので、当然と言ってしまえば当たり前ですね(笑)

その代わりEXには入って無い、高回転潤滑剤が入っているそうなので、またぶん回しに行きたくなってきました(笑)

添加剤系にはアンチさんも数多く居る様ですが、しばらくはメタライザーを信じて、投入続行します(≧∇≦)
入手ルートネットオークション(楽天オークション) ※新品としましたが、未開封の中古なので(^_^;)

METARIZER / メタライザー / Fe-do EX

METARIZER / メタライザー / メタリオン パワーウォーター

METARIZER / メタライザー / METARIZER EG

METARIZER / メタライザー / METARIZER 軽ワザ

METARIZER / メタライザー / METARIZER EX

METARIZER / メタライザー / METARIZER PRO AC

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン Cold start Protec ...

AZ FCR-062

SOFT99 WET CUT

2015年11月5日 20:58
💮こんばんは
(* ̄∇ ̄)ノ
自分もメタライザー好きですよ。
次はプロにチャレンジしたいです。(笑)
2015年11月5日 21:09
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ
ガレージのアニキも、プロは良いって言ってましたので、次の交換時にはお財布が許せば入れてみたいですねo(^▽^)o

EX+Light位の価格なので、チョット躊躇しちゃいます;^_^A

☆オッさん相手に「坊やだからさ」なんて言わないで(笑)

「@五斗巻商店 さん
(☞◑ω◑)☞
みんカラ休止中。

梅の買い付け2019
2019/07/07 08:11:00
BLITZ High Performance SUPER CHARGER PULLEY LOW BOOST SET
2019/06/28 20:15:32
東浦和でハワイアンコーヒーやパンケーキが楽しめます。
2019/06/27 08:14:40

スバル R2 スバル R2
スバル R2に乗っています。 何と無く、色々とアクセサリー付けているうち、 車両価格を上 ...
スバル R2 スバル R2
三重投稿になってしまっていたので、コメント変えます(^^; (アプリから削除の仕方がわか ...
スバル R2 スバル R2
2015年5月現在の姿です(f^_^; これからどうしようかな?