さとしっすの愛車 [スバル エクシーガ]

2014年3月9日

Kashimura KS-96 カラーモール 幅広 ブルー
spec B 用フロントグリル、ドアミラーカバーをつけましたが、黒が目立つためちょっとだけアクセントが欲しくなり、カラ―モールをつけることに。

色はブルーを選択。

最初、細めのブルーで貼ってみたところ、あまりにも目立たないので幅広タイプに変えました。

黒い中にブルーを入れるって、こんなに目立たないものなんだなぁ~と勉強になりました^^

※2016年5月15日追記
やや安っぽく感じたので、今は取り外しています

Kashimura KS-96 カラーモール 幅広 ブルー

Kashimura / CK-18 カラーモール 幅広 レッド

Kashimura / ウィングスタンド

Kashimura / CK-19 カラーモール 幅広 ブルー

Kashimura / カラーモール オレンジ

Kashimura / KS-108 ドレスアップテープ レッド

Kashimura / ワイパースタンド

XUKEY ドア遮音ショックアブソーバー

スバル(純正) 右フロントライナー

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

パワーアップジャパン ブレーキフルード

AVO turboworld ドライバイワイヤーコントローラー

SSR GTV01