Pitts_Specialの"むむたん" [ホンダ S660]

2021年2月27日

ホンダ(純正) FUEL FILLER CAUTION LABEL

ECUを書き換えてハイオク仕様となったため、念のため指定燃料ステッカーを貼り替えました。

その後、フューエルリッドを交換したので、さらに貼り替えています。

コーティング

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

ホンダ(純正) / i-VTECステッカー

ホンダ(純正) / TYPE R ロゴステッカー

ホンダ(純正) / コーションラベル

ホンダ(純正) / セキュリティアラームステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN EMBLEM STICKER S

無限? 無限メタルエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

リザルトジャパン はちまきステッカー

ホンダ S660専用エンブレム

アクア パワーウインドスイッチシート

「[整備] #S660 フロントバンパー修理 https://minkara.carview.co.jp/userid/2427265/car/1943094/6547046/note.aspx
車も単車も大好き。よろしくお願いします。

ホンダ HAWK11 たかむらさん (ホンダ HAWK11)
写真などで見たときは全く興味が無かったのですが、ホンダドリームで実車を見てやられました。 ...
ホンダ S660 むむたん (ホンダ S660)
ランサーから乗り換えです。 ニックネームは我妻命名。 実物を見て試乗して、我妻と二人で一 ...
ベネリ トルネードネイキッドT125 ぐーちゃん (ベネリ トルネードネイキッドT125)
Webで見かけて気になっていましたが、実物を見て一目惚れです。 スムースに回るエンジンと ...
スズキ ジムニー じったん (スズキ ジムニー)
我妻の普段の足。お出かけマシン。 雪の日は大活躍。 ジムニーショップ バズにて作成の レ ...