ARXの愛車 [プジョー 3008]

2020年11月29日

Lehrmeister EUROTECH GAYA SOLI 17インチ 7J

ブラックポリッシュで純正っぽいデザインのものを探していたらこちらにたどり着きました。
デザインだけでなく、純正平座ボルトが使えるのもGood。純正センターキャップで純正感は完璧です。
ボルトキャップも一応装着可能。
一応というのは、キャップはずしツールがザグリ径が若干小さくて差し込みにくいため。
  • 見た目クオリティーは抜群です。
    17インチにインチダウンしていますが、ファットな感じはありません。
入手ルートネットショッピング(その他)

Lehrmeister / EUROTECH VP-LINE

Lehrmeister / EUROTECH STAGE TW6

Lehrmeister / EUROTECH R SPORTS

Lehrmeister / EUROTECH GAYA ELISI

Lehrmeister / EUROTECH STAGE TW7

Lehrmeister / EUROTECH GL-LINE

平均評価 :  ★★★★★5.00

Yupiteru LS730

HASEPRO リフレクションリムシート 14インチ~18インチ汎用タイプ H ...

メーカーブランド不明 車のトランク用ステッカー,3Dエンブレム,ボディバッジ, ...

メーカーブランド不明 ユニバーサルカートランク用リアスポイラー,耐風性,接着剤 ...

メーカーブランド不明 風切り音除去 ボルテックスジェネレーター プジョー 20 ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「バックドアベルト http://cvw.jp/b/2427311/46149291/
ARXです。 気づいたらイタフラ道に迷い込んだみたい。

プジョー 3008 プジョー 3008
ついに自分も輸入車デビュー。 208とライオン2頭体制になりました。
プジョー 208 プジョー 208
輸入車に乗りたい自分を尻目に妻に先に購入されてしまいました。
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
長男が免許を取ったのを機に入手。 日常生活には何の不足もありません。
ドゥカティ MONSTER400 (モンスター) ドゥカティ MONSTER400 (モンスター)
モーターショーで一目惚れしたバイク。 まさか乗れるとは思ってもいませんでした。