Dmanzzzの愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

2022年9月11日

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン Legends Legacy 5w-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン Legends Legacy 5W-40
2回ほどMICRO TITANIUMを使いましたが
交換サイクルとコストを考えて今回はこちらを

5w-30からの5w-40

パッケージの藤原拓海とハチロクがいい感じ
オイル入れとして活用できるナイスグッズ
関連する記事

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / DPF CLEAR 10W-40

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HYBRID 0W-16

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / DPF CLEAR 10W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / POWER CRUISE 10W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MULTI GEAR 75W-90

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / X-TREME 0W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MICRO TITANIUM ME ...

bp vervis blue 5W-30

SUNOCO Svelt Euro 5w-40

INNOVATIVE MOUNTS BILLET MOUNT KIT

評価: ★★

GP SPORTS スーパークロスレンチ

AdPower AdPower(アドパワー)