• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車のDIYに関する事をお話しする為に、掲示板を設置しました~(^o^)V 今まではメッセージでのやり取りでしたが、こちらの方が便利かと思いますので、ご質問・ご相談はお気軽にどうぞ~! と、書きましたが... 雑談や恋路相談(笑)、プチオフのお誘いなど、何でもOKですので、活用して下されば嬉しいです~(*^o^*)
チップLEDの共同購入~ [ HaRu-X ] 2007/09/19 20:16:18
9/19のブログで書いた、チップLEDの共同購入をご希望の方は、こちらにメッセージを書き込んで下さい~m(_ _)m

フォームは↓のような感じでお願いしま~す!
--------------------------------------
HN:HaRu-X
購入:①20個
   ②40個
その他:3.2×1.6 赤色 40個希望
--------------------------------------

【注意事項】
 ・共同購入は、オークションで入手しますので、下記指定個数単位での注文となります。
 ・指定のチップLED以外が欲しいって方は、個人での購入をお願いします。
 ・上記条件にハマらない方は別途相談して下さい。他のお店での購入も人数が集まるなら共同購入対象として考えます(^o^)V

【共同購入】
 ヤフオクでの購入となり、共同購入可能な商品は下記とします。
 但し、細かい仕様はロットにより変更となる場合がありますので、その点はご了承下さい。
 送料は非常に安価(120円程度)ですが、人数割りとさせて頂きます。

購入先:
 URL:http://storeuser16.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sousin_led?u=;sousin_led

申し込み期限:9月30日(日) PM 5:00まで

①白色チップLED 3.5×2.8mm 20個単位
 ②白色チップLED 3.2×1.6mm 40個単位
 ③白色チップLED 2.0×1.2mm 40個単位
 ④青色チップLED 3.5×2.8mm 20個単位
 ⑤青色チップLED 3.2×1.6mm 40個単位
 ⑥青色チップLED 2.0×1.2mm 40個単位

また上記商品以外でも、同じお店の商品であれば同時購入できますよ~!
但し、送料の問題もありますので、今回はチップLEDだけに限らせて頂きますm(_ _)m
お手数ですが、宜しくお願いしま~す。(^w^)ノ

HN:ワンワン王子
購入:①20個
   ②40個

※ナビ以外すべて施工希望ですが、予備も含めて
こんなもんで足りますでしょうか?
ご注文了解しました~!

全て白色で統一って事ですね~(^^♪

必要個数は、①12個、②32個なので、その個数で足りますね~
予備は各8個あるので、大丈夫でしょう...たぶん(笑)

でははんだ作業の練習をしといて下さいね~(^o^)V
返信ありがとうございます~。

了解です。二刀流の練習しておきます。(うそです)(^w^)ノ
②  5~10
④  30
⑤  15  ほどの計算になるんですが、どうしましょう?

ちなみに、パワーウインドーを3020程度の蒼
    エアコン、ステアリングを3528  の蒼
   その他常備灯を 白で考えてるんですが、購入単位が多いみたいですので?

了解しました~!

残りは私が予備品にするので、OKですよ~(^o^)V
お値段は個数割りで宜しくお願いしま~すm(_ _)m

あ、でも皆こんな買い方になるとヤバイかな~(汗)
まあ、イイか~(爆)
すいません~。  失敗予想分を入れて、無理されずに適当な個数で配分してくださいね。

チップの大きさも、素人予想ですので、購入サイズ等、あとはお任せします。

よろしくお願いしま~す。
私も共犯者さんと同じく、計算しても
青④30個/⑤が15個くらい、欲しいのですが
お任せいたしますので、お願いいたします。

了解しました~!

共犯者さんと山分けすると丁度イイ感じですね(^^)♭
予備も考えて、私の方で購入調整させて頂きます!

DIYオフ会がますます楽しみになって来ました( ´艸`)

当日も宜しくお願いしま~す!
© LY Corporation