dark222の"プリプリ" [トヨタ プリウス]

2018年4月16日

K'spec SILK BLAZE ワイドトレッドスペーサー

リアの引っ込み具合が気になって購入。
30プリウス純正17インチ専用ワイドトレッドスペーサー。
作りも良いと思います。
ハブリング付きで安心。
17mm。

リアの突き上げ感がかなり緩和されました。

ワイドトレッドスペーサー有無比較写真フォトギャラリーにて。

59200km

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/243410/car/2501132/4740738/photo.aspx

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームパネル スモーク

K'spec / SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ホワイト

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 スポーツステアリング 白木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ドアベゼルパネル

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル オーバーヘッドコンソール 黒木目

K'spec / SILK BLAZE センターエアコンダクトクロームトリム クローム

HKB SPORTS ホイールスペーサー

KSP engineering REAL 純正ホイール専用スペーサー

SILK BLAZE プリウスツーリングホイール用ワイドトレッドスペーサー

KSP engineering REAL LEXUS/TOYOTA用ワイドオフ ...

不明 ドアリフレクター

TOUBAOBAO トヨタスペシャルホーン+二股分岐ハーネス