パチジャンの愛車 [三菱 パジェロミニ]

2024年5月18日

Kashimura KW-19 QI自動開閉ホルダー 手帳対応 キャパシタ付 吸盤取り付け

今の所、振動でたまにワイヤレスポイントがずれますが、おおむね順調に使えています。
今後の暑さでどうなるか分かりませんが・・・。
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

Kashimura / AJ-390 USB付きリール式DC充電器 1.3A

平均評価 :  ★★2.00

Kashimura / AJ-313 DC充電器 microUSB

Kashimura / KX-149 DC充電器コード付USB

平均評価 :  ★★2.00

Kashimura / DC-038 DC-3A-USB 2ポートコンパクト

Kashimura / AJ-317 リール式DC充電器 艶ブラック

平均評価 :  ★★★★★5.00

Kashimura / KL-35 DC充電器リール 2.4A LN WH

Kashimura KW-18 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付 ...

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

KITACO ホースジョイント 6φ↔︎8φ

TOYO OPEN COUNTRY RT

K&P Engineering S30 オイルフィルター

三菱自動車(純正) パジェロミニヘッドライト

「[パーツ] #ジェイド ホンダ ジェイド【FR4系】用 24時間 警告 ドラレコ ステッカー https://minkara.carview.co.jp/userid/2434398/car/2609840/9822055/parts.aspx
パチジャンです。 現状JADE乗りのパチンコと車が大好きの中年親父です。 宜しくお願いします。

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
JADE乗りデビューしました。
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
とある理由でメインの車がなく、不便だったので増車でお迎えしましたのです
ホンダ フィット ホンダ フィット
父親の形見の車です。
ホンダ ビート 黄ビー君 (ホンダ ビート)
ビート乗りデビューしました。