駿ビアの愛車 [トヨタ スープラ]

2016年4月10日

Power House amuse R1 TITAN EXTRA

【総評】
軽い!一本ものなのに片手で持てる。
付属のサイレンサーがついていないと車検に通らないと言われていたので結構爆音系なのかと思っていましたが、決してそんな事は無く程よい音量で素晴しい重低音を響かせてくれます。
しっかりと車の後方から音が鳴るので、運転していても重低音が室内に響き渡るということは無いです。
【満足している点】
軽い! 素晴しい重低音!

【不満な点】
高い!
関連動画:https://youtu.be/wuUtcF8eYUU
定価200,000 円
関連する記事

Power House amuse / R1

Power House amuse / R1 TITAN EXTRA ゴールドリング

Power House amuse / R1 TITAN EXTRA STTI

Power House amuse / R1 TITAN

Power House amuse / ユーロ W