ketch-skyの愛車 [アウディ TT RS]

2024年3月3日

SPEED Engineering Brake cooling kit

3Dプリンタで成形した導風ダクト。
高いけどフィッティングはバッチリです。

効果を最大化するためには、キャリパー、ローター内側のシールドをガッツリ加工するか取払う必要があります。自分は最小限の加工で済ませました。

tc2000アタック3周くらいで少しペダルフィールが変化していたのが、5〜6周保つようになりました。
入手ルート実店舗

ポルシェ(純正) / GT3用 Brake Duct Spoilers

Audi純正(アウディ) / TT-RS用ブレーキ導風板

PROVA / カーボンブレーキエアガイド

日産(純正) / V-spec用ブレーキ導風板

三菱自動車(純正) / ブレーキ冷却導風板

Jspeed / カーステーションマルシェ / 3Dブレーキディフレクター

ミノルインターナショナル HYPERCO直巻きスプリング

Clearmounts アウディTT(8S)専用設計 車載ホルダー マグネット ...

Schwaben オイルファンネル

CTEK MXS5.0

DC PLUS ダイレクトイグニッションコイル DC-007S

G-Funktion アームレスト