海坊主@ZEROの愛車 [BMW 5シリーズ セダン]

2015年8月17日

ディーゼル@F11会長セレクト LEDスカッフプレート

【総評】
LCI以降の配線の煩わしさから運転席側はショップにお願いしちゃいました。ご尽力くださったkohta先輩、会長に感謝感激です❗ありがとうございました❗
【満足している点】
夜ニヤニヤしちゃいます(笑)
最高です❗

【不満な点】
んなもんねーっす❗

T's FACTORY / LEDスカッフプレートTYPE1

T's FACTORY / LEDスカッフプレートTYPE2

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

ユアーズ / インパネカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

AC SCHNITZER / i-Driveコントロールカバー

MUGEN / 無限 / ドアインナープロテクター

スーパービバホーム スマート富士取手

Aliexpress BMW用ワイヤレス充電器

エーモン 風切り音防止モール(ドア用) ドア2枚分 約2.1m

DIXCEL M type

HANKOOK VENTUS S1 evo3 275/30ZR19

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

2015年8月18日 8:51
エロくてイイね♪(^_-)
2015年8月18日 10:48
得意分野でつ(;´Д`)ハァハァ
2015年8月19日 9:19
素敵です^ ^

今は安定したこちらの商品、昔は漆仕上げなるアタリのようなハズレプレートがありまして・・・

これ以上はSHOP・CCDの社長に怒られますのでまたの機会に・・(^^;;
2015年8月19日 13:35
ブヨヨンさん、漆仕上げ…噂には聞いております…((((;゜Д゜)))
自分の一品は僕以上の光沢感で最高です!(爆)

「千葉県最南端野島崎へお邪魔しております」
海坊主@ZEROです。よろしくお願いします。

スズキ クロスビー スズキ クロスビー
クラウンアスリートから乗り換え コスパに優れた車両を探してました。 本当は軽自動車を検 ...
ハーレーダビッドソン FLFBS_ファットボーイ114 太っちょ親父のファットボーイ (ハーレーダビッドソン FLFBS_ファットボーイ114)
思い立ったが吉日で普通二輪、大型二輪と免許を取りまして、初の大型バイクがハーレーダビッド ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
BMW523dから乗り換えました。 嫁からローンは組むなと言われ探しに探して行き着いたの ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
自分のみんから人生もこの車からスタートしました。 濃いーお仲間と出会い、オフ会、飲み会 ...