MIO&HIROチチの愛車 [アウディ S3(セダン)]

2023年2月4日

不明 パドルシフト

不明 パドルシフト
前オーナーさんの置き土産。
こちらも車購入後装着を考えてました。計器も見づらくなく色も赤という事で大変気にいってます。
入手ルートその他

K2 GEAR / パドルシフト・移植キット

K2 GEAR / パドルシフト・エクステンション

Negesu(ネグエス) / パドルシフトエクステンション

THINK DESIGN / パドルシフト 【BLACK CARBON】

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタ(純正) / パドルシフト

THINK DESIGN / パドルシフト 【シルバーカーボン】

エーモン ビビリ音防止モール (ダッシュボード)  / 8367

CAR MATE / カーメイト CZ495 ドアエッジプロテクター スリムモ ...

ISSE スノーソックス スーパー

エーモン エアゲージ

グランマガジン社 Audi MAGAZINE2024 2024年 04 月号

不明 トランクアルミカバー

「@きりこゆさん 自分も大体その期間ぐらいに関東行ってますのでもし時間が合う様でしたらお茶でもしませんか。とりあえず日にち決まれば連絡させて頂きます。」
京都のMIO&HIROちちです。 車好きの方々と楽しんでやっていけたらと思ってますのでどうかよろしくお願いします。

DSG学習リセットをやってみる
2023/01/22 14:08:07

アウディ S3(セダン) アウディ S3(セダン)
通勤、趣味、ご近所の買い物の為購入。 こちらがメインとなります。
トヨタ GRヤリス トヨタ GRヤリス
4ヶ月待ってやっと本日納車となりました。 ヤリスでまったりドライブやサーキットなど色ん ...
2016年11月27日納車。 DSGという素晴らしいモノがあるのに敢えてMTを選んだひね ...
この車のおかげでたくさんの友人が出来た最高の相棒でした! エアロ、吸排気系、ROMチュ ...