B4大好きの愛車 [トヨタ プリウス]

2023年5月9日

不明 サイドドアガーニッシュ

不明 サイドドアガーニッシュ
以前買っていたが取付るか迷っていた後期用サイドドアガーニッシュをやっと取り付けました😆

nezu☆conさんが前期用を取付されていたのが、なかなか良いなぁと思いまして付けてみようかと考え直し、取付した次第です。
ユアーズの前期用が付くとは思わず後期用を購入しましたが長すぎましたね。😅

リアライト横に付けるモデリスタのメッキパーツを取り付けようかと思い購入してるのですが、どうも浮いて見えるなぁと言う事でサイドからの流れを作りたくてドアガーニッシュを取り付けしました。

モデリスタのパーツを付けるかはまだ迷っていますが、取り敢えず折角取り付けしたのでしばらくはこのままにしておきます。
😁

取り付けに際してnezu☆conさんからアドバイスを頂き、プライマーは使わず脱脂だけで取付しました。

nezu☆conさん、ご指導有難うございました。   m(_ _)m
  • ホワイトボディなので付いてるか分かりにくいですね。
  • 少し長いなぁ🤏😁
    ドア下のドアガーニッシュもあるのでくどいかなぁ😅
  • 念入りに脱脂して貼り付けました。
    二日間取れないようにマスキングテープに頑張ってもらいました。😉
定価10,020 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ウィンドウトリム

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアモール

ユアーズ / ウェザーモールガーニッシュ

クリエイト / Jaspa / U字型モール

AUTOMAX izumi / 汎用クロームメッキサイドドアモール(DP2)

BRIGHTZ 超鏡面メッキウィンドウモール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアモール

不明 ステンレスメッキグリルモール

シェアスタイル ウェザーストリップモール

不明 プリウス30専用ステンレス製サイドドアモール

BRIGHTZ メッキリアリフレクターガーニッシュ

2023年5月11日 7:46
お疲れ様です。いい感じに仕上がってますね♪
後期用が有るとは、知らなかった😓
2023年5月11日 12:21
nezu☆conさん、こんにちは😃
その節はありがとうございました♪
後期用ありましたよ。😁
でもユアーズさんかと思っていたのですが、良くみたら違いました。メーカー不明の割に高いです。
私はnezu☆conさんの前期用が良かったかと思っています。
でも見慣れるとなかなか良い感じだと思えてきました。
しばらくはこのまま行きます。
多分ずっと付けてそうです。😆

「斬新なエンジンでした http://cvw.jp/b/246028/47495173/
はじめまして 久しぶりのみんカラです。 よろしくお願いします。 13年乗ったレガシィを手放しました。 手放すのにパーツを外して純正に戻しましたが、あらた...

行方不明拡散希望
2024/06/15 18:04:55
★ヤフオクにCX−3用 USマツダ純正ルーフレールとクロスバー出品しました♫
2024/06/09 18:59:02
傷防止フィルムの貼り付け
2024/06/02 06:06:25

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウスに乗り換えました。 新しい楽しみを見つけたいと思います。
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
3月に契約したタントカスタムRSがやっと納車されました。 初めは5月初めとか言っていたの ...
日産 ノート 日産 ノート
4台目やってきました。 アラウンドビューモニターってすごいです。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
やっと写真が取れました。 ドノーマルのムーヴカスタム X SA です。 ○○が怖いので ...