もぐらチンの"もぐらのノート" [日産 ノート]

作業日:2019年8月25日

ダブルステッチシートとⅬ字モール(赤)を取り付け

量販店(家から徒歩3分)をウロウロしてたらこれを発見(゚∀゚)

ダブルステッチシート(2m)とⅬ字モール(4m)。
これを取り付けます。
まずはダブルステッチシートをダッシュボードに貼り付けます。
ダッシュボード・センターパネルに貼り付けました。ほぼ2m使い切りました。
結構、雰囲気変わりますね。

ちょいちょいミスしてますが、まあよか。
お次はこの赤いⅬ字モール。

付属している両面テープを貼り付ける必要があるので、ちょっとメンドイ。
フロントバンパーの黒い部分の下に貼り付けます。

深夜10:30の作業。しかも雨降ってましたが決行しました。
意外といけてるゾ!

ニスモ純正の赤色に近いので、違和感なし。(色褪せが心配ですが・・・)

傷防止にもなりそうです。
上のメッキにも貼ろうかと思いましたが、ちょっと目立ちすぎるのでやめました。٩(ˊωˋ*)و
Ⅼ字モールがかなり余ったので、カップホルダー周辺に貼り付けました。
(それでも2mぐらい余ります。)

これも結構いけてる。

滑り止めにもなりそう。いや、ならんか・・・w
雰囲気もかなり変わるんで、イメチェンにはピッタリのアイテムです。

(ダッシュボードの右上は切った、貼ったで胡麻化してます。えぐい曲線は無理かと思うので要注意。)

一発勝負の割にはうまく出来たかと思います。

*8/28 L字モールですが、豪雨の影響で接着が弱まり、剥がれかけていました。一旦、取り外し天気のいい日に再取り付け予定です。(´;︵;`)

燃費が過去最高値………‼️‼️

ウォッシャー液補充

欧州日産ノート(E12)用フロントアームレスト取り付け

タイヤローテーション❗️

MARCH NOTE CT Rd.2 筑波 1分10秒752

B-BLOOD / ユニカー工業 ETCルーフマウントキット GTA-019

「[整備] #シグナスグリファス ミラーマルチバー・グリップヒーター取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/246348/car/3548925/7657115/note.aspx
2003年10月、ノートニスモSからオーラニスモに乗り換えました。初めてのe-POWERです。宜しくお願いします。

日産 オーラ e-POWER 日産 オーラ e-POWER
2023年10月に納車されました。走り・内装の質感・燃費、言う事ありません。 前車がノー ...
ヤマハ シグナス グリファス ザ・グリフォン (ヤマハ シグナス グリファス)
7年以上活躍してきたNMAX125からの乗り換えです。 色々検討した結果、シグナスグリフ ...
日産 ノート もぐらのノート (日産 ノート)
2019年1月納車。 18年間乗った前車(シルビア)がタービンブローしましてノート ニス ...
日産 シルビア 日産 シルビア
S13 SR20DE。モスグリーンのキューズ。 二十歳で購入(中古で80万)した初のマイ ...