じょ~ずの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2007年11月17日

RAZO COMPETITION SPORTS アクセルS

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81
可変プレートの付いたアクセルペダルです。
真ん中よりちょっと引っ込める感じにしました。

純正のペダルに上乗せするタイプなので、少しペダルの位置が高くなります。

まだこのポジションに慣れていないので、
ちょっとアクセルを吹かし気味になってしまいます・・・

ブレーキ&クラッチは純正のままです。

写真を見て気が付いたのですが、
クラッチの奥の方に映っている丸い円盤みたいなものはいったいなんなんでしょう??

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

CAR MATE / カーメイト / RAZO ハイグリップペダルセット AT-L / RP48

CAR MATE / カーメイト / RAZO FORMULA SPECペダル フットレスト / RP115

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO MT ノブR ブラック140 / RA24

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミATクイックノブ / RA90

BOYOUS マツダ専用 アルミペダル

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642