NaBeTaNの愛車 [スズキ ランディ]

作業日:2015年7月14日

純正グリル加工・自作

上級

グリル加工したくなり始めて加工してみました( ´ ▽ ` )ノ初体験笑
ちなみに純正グリル以前追突されてグリルのツメ折れてしまったので新品に保険で交換してもらい取っておいた物ですf^_^;汗
カットしてFRPとパテで形を作りました;^_^Aコツコツ仕事終わりに作ったので時間かかりまくり(T_T)
最後にアルミのメッシュにレット塗装とグリルにマットブラック塗装して完成( ^ ^ )/
すみません_| ̄|○途中の写真1枚もありません!(◎_◎;)
すっかり忘れてました*\(^o^)/*笑

フロントローター交換

ステアリングラック交換

リヤハブ交換

シフトレバーのビス交換

「[整備] #ステージア ミラーウィンカー取付けしました( ´ ▽ ` )V https://minkara.carview.co.jp/userid/2464713/car/2028254/4993859/note.aspx
NaBeTaNです(^_^)V皆さんの素晴らしいアイディア見させていただき愛車ドレスアップ頑張りたいと思います*\(^o^)/*宜しくお願いしますm(_ _)m...

今のままだと私達
2019/01/24 20:40:14
みんカラステッカー プレゼント企画→【イイね!】で申し込み完了 2018.09.24
2018/09/24 17:36:43
モデルチェンジ!!! シーケンシャルウインカープレゼント♪
2018/07/13 21:21:44

日産 ステージア 日産 ステージア
DIYでコツコツ頑張りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
輸入車その他 ATV 輸入車その他 ATV
お嫁に行ってしまいました(。-_-。)今まで楽しかったよ( ´ ▽ ` )ノありがとう
スズキ ランディ スズキ ランディ
新車で買ってから4年が経ち5年目入る前に手放すことになりお嫁に行きました(^ ^)いい車 ...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
嫁が乗ってます(^_^)コツコツDIY頑張ります(^_^)V