ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
Taka.U
>
掲示板
Drive it, SKYLINE.
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
BBS
ブログへの投稿はメンバーのみとなっています。 しかしMy掲示板への書き込みは可能ですので、気軽に使ってみて下さい。
失礼いたします
[ PANYA ] 2009/05/04 02:46:04
TAKA-Uさんこんにちは!
先日はご一緒させていただき、ありがとうございました。
TAKA-Uさんはじめしまだ一門(笑)の皆さんとのランディング、非常に楽しませていただきました!皆さんそれぞれに個性のあられる方々で、普段一人で走る自分には非常に刺激的でした。
最後一時『行方不明者』になってしまいましたが、最終的にはしまださんと合流の上ご挨拶して帰路につくことが出来ました。TAKA-Uさんとはすんでの所でご挨拶しそびれてしまいましたが、この場をお借りしてお礼申し上げます。
(しまださんの掲示板にて“TAKA-Uさん”を“TAKU-Uさん”と打ち間違えてしいました。申し訳ありません…)
Re:失礼いたします
[
Taka.U
] 2009/05/04 21:49:32
>PANYAさん
先日はお疲れ様でした。
私自身、しまださんのイベント初心者ですので、初めてお会いする方々が多く、いつも楽しませてもらっています。
PANYAさんが仰るように、皆さん個性たっぷりな方々で、自転車も色々でとても楽しい方々ばかりですよね。
帰り道にて、PANYAさんがついて来られてないのを確認出来ず、こちらこそすみませんでした。
行動範囲も同じような感じですし、またお会いした際には宜しくお願い致します。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation