MONOCHROMEの"オセロ号" [ダイハツ ムーヴカスタム]

2015年7月22日

ダイハツ(純正) 現行タントカスタムトップエディション用シフトレバーノブ(流用)

【総評】
ひなさんの有益な情報を参考にさせて頂いて感謝しつつ納車前よりディーラーへ部品注文してたら取り付けまでしてくれてました。
部品番号も明記して下さっていたので助かりました!

ひなさん と mozumozuさん がわかりやすいレビューしてくれてます。
定番のドレスアップになりそうな情報をチェックしてくれたらイイね!
          ↓
※現在ではディーラーオプションカタログにも新規に追加されて掲載されてますね!

【満足している点】
安価で手間なくドレスアップ!
ダイハツ純正部品 33504-B2190-C0 ¥6,900-(税抜き)

【不満な点】
ありません! 納車前に気になっていたところが解消できてうれしいです。
強いて言えば、ムーカスにも上級グレードには標準装備にするべきですよね…

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/18513/car/1900970/3309486/note.aspx#koko
定価7,452 円

レクサス(純正) / パンチングレザーシフトノブ

レクサス(純正) / シフトノブ

無名 シフトノブ

不明 シフトノブカバー

CAR MATE / カーメイト RAZO RK40 リアルレザーノブ MT

トリコローレ エクスチェンジ シフトノブエクスチェンジキット

ダイハツ(純正) シフトノブ

メーカー不明 T20 ハロゲン ステルスウインカーバルブ

2015年7月26日 6:54
これだけ準備出来ているとは凄いです!!
ますます納車が楽しみですね。
2015年7月26日 9:13
ひなさんのおかげで気になっていたシフトノブがドレスアップできます。
momoや市販のシフトレバーパーツを検索していたらタイムリーにひなさんのレビューを発見し「これだ!」って事になりました。
いろいろ調べましたが現状で一番マッチングしてると思います。
素晴らしいレビューをありがとうございます!

「@ふかぷよ さん、ご無沙汰です。いい歳してお恥ずかしい限りで… ダイハツが本気出して修理してくれたので事故前より綺麗になっちゃいましたい!(苦笑) ダイハツディーラー恐るべし… 皆さんのご安全を祈りたい今日この頃です。」
みんカラ初心者ですが宜しくお願いします。ご迷惑を避けるため極力こちらからは友達申請をさせて頂いてませんが、皆様からは気軽にお声をかけて下さいね♪

[ダイハツ ムーヴカスタム]ダイハツ(純正) シリンダーキット
2020/10/15 00:37:50
不明 エアコンリング(センター、サイド)
2019/01/20 14:07:58
ノーブランド(自作) ボディ同色 アンテナベースカバー & ショートアンテナ
2018/11/19 07:14:25

ダイハツ ムーヴカスタム オセロ号 (ダイハツ ムーヴカスタム)
初めまして MONOCHROME と申します。 ムーヴカスタム RS Hyper SAⅡ ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ミンバス (ダイハツ ムーヴキャンバス)
皆さん、こんにちは~♪ MONOCHROME(モノクロ)と申します。 いつもお世話にな ...