ポグの"シロクラくん" [トヨタ クラウンアスリート]

2022年8月23日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

クレ工業
kure
fuel system perfect clean
ガソリン車専用

これを、シロクラ君にではなく、職場の刈払機にちょっとだけ使用するために購入しました。職場の刈払機、なんか調子悪いんです…これで、よくなってくれたらいいな。

でも、使用はちょっとだけなので、余りをシロクラ君とハイフィットちゃんにあげました。

使用レビューは、なかなかいい感じです。もちろん、個人の感想ですが…。

94600km
入手ルート実店舗(その他)

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / オーバーホールクリーン

SurLuster ループ パワーショット

SurLuster ループ エンジンコーティング プレミアム

WAKO'S RECS / レックス

Amazon パンタジャッキアダプター