ミヤァ改@SH5の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

2014年12月12日

INNO ルーフボックス

CAR MATE / カーメイト ルーフボックス
【総評】こんなに長いルーフボックス買うつもりはなかったんだけど、今シーズン買った板が長さ189cmと近年主流の短めの板の時代にくそ長いのを買ってしまったので仕方なく・・・
今のルーフボックスっていろんな色あっていいですね。

しか~し!長すぎてリヤゲートが開かないため、リヤウイング外しました。
オヤジ車度がさらに向上して今まで所有した車の中で一番かっこ悪い><

【満足している点】
色!SHフォレの時付けてたら似合ってただろうな~。似た色やし!

【不満な点】
中古だから近くで見るとボロイ!
入手ルート実店舗(アップガレージ)

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ シルバー / CZ336

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 マットブラック / DZ167

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ181

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ホワイト / CZ335

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ブラック / CZ334

CAR MATE / カーメイト / 撥水エアロブレード替えゴム

中華製 ABS3分割リップ

FUJITSUBO Legalis R

STI フューエルキャップオーナメント

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV AL typeR

北米スバル純正 フォグランププロテクター