• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
まったり、ちゃ~でもしばきましょうや。 ※フリーで書き込みできるようにしてみます。ただし、この掲示板に限りルールは「わたくし」です。この意味するところ・・・良く考えて書き込みお願いします。 ※書き込まれる方でみんカラのIDじゃない人は、必ず文中にお名前書いてね。「通りす がり」な~んて見かけたら、問答無用に削除っす!(って、消せるんかな???苦笑)
ここに書くのも久しぶりです。

ここ暫くオフ会を遠ざかっていましたが、集まれる人で集まってオフ会しませんか?

まだなにもノープランではありますが、9月の土日にできればと思っています。

よろしくお願いします。
何か久しぶりだな~

気がつくかな~

ご無沙汰してます。

いいですね~、オフ会。
是非参加したいっす!
ただ、9月は仕事が忙しく車検もあるので参加できるかは微妙です。
行きたいなぁ・・・
イイですね。
参加の方向で!(^^)
今の所、9/7(日)以外なら大丈夫です~。
皆さん早速返信ありがとうございます。

9月でしたら、13.14の土日か、20,21の土日かいずれかかと思っています。

タブラオさんが、日にちが決まったらその日休みにしてくれるってことですので、
先に日程を固めてしまいたいのですが…。

たけちゃんさんは、しいて言えばどれが都合よさそうですか?

へいはち君見てる~?土の日程が良いですか?

misopyさんのひょんな一言から、また集まれるかもと思うとなんかうれしくなってきました。(笑)

まだ日取りは先ですが、よろしくお願いします。

大変ご無沙汰しております。

予定が未定ですが、都合が付けば参加させて頂いてもよろしいでしょうか?

久しぶりに、皆さんに会いたいです。

主力メンバーが集まってきたな!
ご無沙汰してます。
8日までに希望を出せばいつでもOKですよ(*^^)v できれば14日(日)がいいですが(^_^;
今から「夜のお楽しみ」が楽しみです(o^^o)♪
misopyさん
たけちゃんさん
orimoさん
雪だるまさん
タブラオさん

皆さんカキコありがとうございました。

まず日程ですが、9月の14日(日)に決めてしまおうと思いますが、
いかがですか?

続いて場所ですが…
 1.奥多摩方面
   埼玉組からは遠いですが、集合時間気にせずに好きな時に集まれますね。
   走っても、温泉に入っても(小菅の湯をよく使います)いいですね。
 2.日光方面
   待ち合わせ場所を決めて走り重視でしょうか?
 3.伊豆方面
   同上ですね。

タブラオさんは2か3ですかね?

もしくはどこか集まれるお店や何かありましたら教えてください。
・・・道の駅はなぞのに集合とか!?

引き続きよろしくお願いします!
© LY Corporation