(の)りこ。の"ヨーゼフ号" [アウディ S3(セダン)]

Hitotsuyama Gmbhでの作業 その2

作業 ショップ作業

上級

入庫模様。

HitotsuyamaさんのA1達がお出迎えしてくれました。
作業開始時の風景。

かなり高く上げらた、我がS3。
何が行われるのでしょうか?
高く釣り上げらた理由。

それはこの箱の中身の為です。
見た目だけではなく、走る為のカスタムも忘れてませんよ!
R8も我がカスタムを覗きに?

去年のSuper GT のHitotsuyamaさんのクルマです。
残念ですが、売却済みです。
レンタルサーキットカー。

こちらのR8は、近々サーキット用にレンタル開始する予定らしいです。
世界333台のA1 クワトロ。

ホイールがまるでラリーカー。並行輸入でしか手に入りません。貴重な一台です。
作業完了。

かなりシンプルにまとまりました。あまりにもシンプル過ぎて、カスタムがわかりずらいかもしれません。
今回のメイン。

パーツレビューでは、辛口評を書いてしまったけど、サイドの感じはなかなかですよ。
関連情報URL : http://hitotsuyamagmbh.jp

久しぶりぶりに土曜日洗車来たのに!!

Seria Bonnet Insulator Retaining

ブラインドタッチ用

洗車

センターキャップ交換しました

貼ってみました

「@らっさん(AMR2012) さん、今度、どこかで夫を交えてお話ししましょう!熱い談議になると思います!」
!!!必ず最初にお読みください!!!! 【みん友さん・フォロー承認について】 みん友さんは友人のみとさせていただいております。 --- 拝読いた...

タイヤサイズ変更で注意すること
2020/06/04 08:35:33
ライン取りのヒミツ
2018/09/03 09:20:38
クラゴン部屋もてぎASTPアンダーステア攻略
2018/06/14 18:28:17

アウディ RS3(セダン) あーるえすすりー (アウディ RS3(セダン))
青天の霹靂というのでしょうか? 私が知らぬ間に車が売られ、 私が東京にいる間に契約されま ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) ザビさん (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
最終モデルが欲しくて、 駆け込みで近所のファーレンに行くも販売終了。 困り果てていた所 ...
アウディ S3(セダン) 青い車 (アウディ S3(セダン))
家族のセパンブルーなS3です。 私はスピッツの青い車♪にちなんで、 青い車と呼んでいま ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 幻のジロ号 (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
3年振りの自分への大きな誕プレです。 ディーラーさんが在庫余らせてるって泣きが入って、 ...