虎之児09の愛車 [日産 ローレル]

作業日:0001年1月1日

埼玉県警を糺弾せよ!

作業 ショップ作業

年間、全国で200人以上が逮捕・懲戒処分を受ける警察組織であるが、それは、その低迷に輪を掛ける残忍卑劣な事件が、僕の生まれ育つ埼玉県で起きてしまった。

※埼玉県朝霞市で無職、寺尾俊治さん(58)が殺害された事件で、殺人と住居侵入の疑いで逮捕された県警浦和署地域課の巡査部長、中野翔太容疑者(31)が、事件後に不倫関係にあった女性と旅行に行っていたことが15日、捜査関係者への取材で分かった。さらに事件後、支払期限の迫っていた借金の返済などを済ませていたことも分かり、県警は中野容疑者が寺尾さん方から盗んだ現金を返済や女性との交際費に充てていた可能性があるとみて調べている。
 捜査関係者によると、中野容疑者には妻子がいるが、過去の捜査で知り合った女性と不倫関係にあった。女性との間には子供がおり、県警内部で処分を受けた後も交際を継続。事件発覚前日の3日の夜勤明けから10日まで休暇を取っており、この間に女性と旅行に行っていたとみられる。

※上記産経新聞より抜粋。

国民の、生命・財産・安全を守るべき警察官が、逆にそれらの脅威となっていることは、この国の向かうべき所は一体どこなのか。

正義とは何なのか。
今回の殺人事件のみならず、数々の事件を引き起こしてきた警察組織は、盗撮に淫行、痴漢に強制猥褻、覚醒剤に現金横領、脅迫に違法SMクラブ、高校生と援助交際、住居侵入に下着泥棒…

過去一年間だけでも、これだけの警察逮捕者を出している。
しかも、その殆どがエロ系ぢゃねぇかよ!笑
つい最近だって、大阪府警のボケ警察官が集団強姦で逮捕されたばかりで、桜の代紋の傷が癒える前に、トドメは強盗殺人かい。

もうそんなに笑わせないでおくれよ。
これを読む警察関係者へ

この国は法治国家であるわけで、貴様ら警察官は、警察官職務執行法、公務員法、それに関わる関係法を遵守しなければならないのだよ。

それらを守って初めて、警察権力を行使できるんだろうよ。

それを怠っているのが警察の常なんだろう。
これを社会ではなんて言うか知ってるかい?職権乱用って言うんだよ。

道路交通法だって、何が車高だよ、何がマフラーだよ、シートベルトだよ。何が整備不良だよ。
それを取締りたかったら、その前に貴様ら警察官が足元糺せよ。

貴様らの生活態度が整備不良だよ!笑

警察の権力を履き違えるなよ。

正義の不祥事を起こしてみろよ。

デコスケみんな一緒だよ。

恥ずかしい。
そう言えば、国民の皆さん!
職務質問は任意ですよ!

応じるか応じ無いか選択出来るのは日本国民の権利ですからね!

応じない時に『応じないとキップ切るよ』とか『公務執行妨害!』とか警察官が言った日には、相手の役職と所属と氏名を聞いてから、県警の監察官室に電話して懲戒請求をしましょう!

『警察官職務執行法を守れない職権乱用の不良警察官がいる。こういう人が埼玉のような殺人事件を起こすのでは?』
とね!

ちなみに、札を持って来られたら速やかに逮捕された方が身の為です!笑

今回一連の警察官による殺人事件、決して僕は許さないよ。シャコタンのローレルに乗ってるけど。

打倒県警(懐かしい)!笑

6ヶ月点検とパワステポンプ修理。

オルタネーター交換

c35ローレル ウインカーリレー交換

タペットカバーパッキン交換

オイル・フィルター交換

117,736km / Moty's M216 10W-40