猫又虎次郎2の"(株)朱雀商事" [ダイハツ その他]

作業日:2016年9月25日

お前は犬か?(^^;

先週の木曜日だったか?
朝何時ものように、ランチジャーにおかずを入れようとしたら、肝心のジャーが行方不明?( ̄O ̄)
ウチは私が朝早いので、かみさんが前の晩におかずを詰めて、冷蔵庫に入れておいてくれます!
ジャーには、梅干入のご飯と味噌汁用のお湯が入っているだけです。(=^ェ^=)
探すこと数分…………もしかしたらと思い、ベットの下を覗き込むと…………………(^o^;)
在りました!
やはり、彼の仕事でした!(^o^;)
犯人?犯ニャン!(^o^;)
ハムクンこと、響くん!(ФωФ)
最近、何でもベットの下に運び込む⁉(^^;
しかしよくこの重いランチジャーを引きずり込めたもんです!(^o^;)
そう言えば、彼何でも運ぶのは今回が初犯ではなく、前科持ちなんですね⁉(^^;
他の物と言えば………………………(^o^;)
つい先日、仕事用に買い替えた靴も❗(^o^;)
私には珍しく、紐靴だったのが彼の何かにヒットしたのか?
玄関に置いた、すぐ後にくわえて来ました!(^o^;)
勿論、ベットの下に!(^o^;)
此は私の、冬用のスリッパ!(^o^;)
片方だけ残り、もう片方は行方不明!(^o^;)
何もせずに、タオルの上で寝てる姿は、可愛いのですけど⁉
この他にも、子供達のアニマルスリッパとか、仕舞いにはかみさんの下着まで?( ̄O ̄)
困ったやつです!(^o^;)

ヒッチサイクルキャリア強化

老いる交換

Bluetoothステアリングリモコン装着

オートライトセンサーレンズ交換

L700SミラにMF21S MRワゴン用 フルエアロ加工取り付け(^^)

オイル交換 去年ゎしなかったので

2016年9月25日 17:59
お疲れ様です!我が家は特に新品クロックスが餌食になります。
ゴム臭いのがたまらんみたいっすよ~(=^ェ^=)
2016年9月25日 18:16
たまに、ベットの下の大掃除をすると、いろんなものが出てきます!(^o^;)
新聞のチラシとか、虫刺されの薬とか………仕舞いには子供達の学校の予定なんかが書いてあるプリントとか?(^^;
毎回かみさんが、ネコたちを叱ってますが、効き目はありません!(ФωФ)
2016年9月25日 21:01
こんばんは。

点数の悪いテストなどが大量に・・・。(笑)

2016年9月25日 23:39
たまに、ウチの子供達の悪事の数々を暴いてくれるのも、響なんですけどね⁉(^o^;)
本人たちは、巧くごまかしたつもりなんでしょうけども、しっかり本人達の目の前に出してくれます!(^o^;)
2016年9月26日 5:22
奥さまの下着は……俺の仕業です!( ̄- ̄)ゞ
2016年9月26日 5:56
かみさんの下着で、アンテナがピピッと来ましたね⁉(^o^;)
かみさんに下着の写真も載せる?( ̄O ̄)って聞いたら!それは厳禁です!(`ヘ´)と怒られました!(^o^;)

「@トラック32 さま!以前自分でダンプ持ってた頃、毎晩千葉の船橋に合材の材料になる砕石を、入れてたときによく、けんの前も通りました。何年か前のクリスマスの晩に、養護学校の子供達に、店員さんが優しく声を掛けてるのを、信号待ちで見てました!けん、優しい店だと思いましたよ!( 〃▽〃)」
とりあえず、再登録に成功! 以前から、お世話になっている皆様へ、 Au携帯から、SoftBankのスマホに変えたらログイン出来なくなりましたので再登録しまし...

2016/09/10 20:17:45
足利最終日(-.-)Zzz・・・・
2016/07/25 05:31:24
つかれた~・・・・
2016/05/08 12:43:04

ダイハツ ハイゼットトラック 猫又虎次郎 (ダイハツ ハイゼットトラック)
忙しくて、なかなかアップ出来ませんでしたm(__)m
ホンダ アクティ ストリート 蒼ちゃん (ホンダ アクティ ストリート)
今回再登録に当たって、アクティに愛称をつけました。 私ら家族内では以前から蒼ちゃんと、呼 ...
スズキ レッツII スズキ レッツII
私のオモチャです!
ダイハツ その他 (株)朱雀商事 (ダイハツ その他)
ウチの飼い猫集団、29匹の記録です!(^_^)