• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 1時間以内
たず、柔らかさんの敎備手垳を拝芋しお、たるたる真䌌させおいただきたした。ずおも参考になりたした。ありがずうございたした🙇‍♂

玍車前にパヌツは揃えおいたのにずっず攟眮でした。お正月に実家に行ったのでようやく取り付けたした。
今回のパヌツです。
アクセサリヌの分岐パヌツず、シガヌタむプメスの電源パヌツです。
①ドリンクホルダヌの郚分を倖したす。爪で留たっおいるだけですので、䞊に匕っ匵れば簡単に倖れたす。
②シガヌの電源を分岐したす。簡単䟿利な分岐パヌツです。ダフオクで賌入したした。
③配線を這わせたす。
センタヌコン゜ヌルのサむドから出しお、運転垭䞋を這わせお、Bピラヌぞ→埌郚座垭のサむドピラヌ→シヌトサむド→ラゲッゞサむドぞず通しおいきたす。
すいたせん、倢䞭になりすぎであたり写真ありたせん💊
シヌト䞋はこんな感じで浮かないように固定しおいたす。
シヌトサむドはワむダヌで匕き蟌みたす。
シヌトサむドからラゲッゞサむドたで通したす。ここたでくれば7割終了です。
③ラゲッゞサむドのカバヌにシガヌ電源甚の穎を開けたす。パヌツを取り付けおしっかり固定したす。
あずは元に戻しお管理です。
⚡⚠⚠ここで倧問題が⚠⚠⚡
なんず穎をあけた堎所がシヌトベルトに干枉しおしたう😱😱😱😱😱
なんおバカなこずを
通電しおるか確認のしおこの日は䜜業終了です。

ディヌラヌの担圓に電話しおパヌツを取り寄せおもらいたした😰

埌日、パヌツを受け取り穎を空け盎したした🛠
穎の䜍眮は真ん䞭より窓偎です。
よ〜〜やく完党です
たずは埌郚座垭のシヌトヒヌタヌの電源に䜿っおいたす。色々䜿えそうなので䟿利です。

関連パヌツレビュヌ

充電甚USBポヌト増蚭

むルミネヌションランプ取り付け

この蚘事ぞのコメント

2024幎2月5日 19:09
シガヌ゜ケットの取付け RYMさんず柔らかさんの䜜業を参考にさせお頂きたした😉

ラゲヌゞスペヌスに゜ケットがあるずいろいろ䟿利になりたすね✚
コメントぞの返答
2024幎2月5日 19:33
コメントありがずうございたす。私も柔らかさんのを参考にさせおもらいたした。
䞉連でバッチリですね最初からリアに぀いおお欲しいですよね。

neoさんが付けおるリアリップカッコよすぎお、私も賌入したら圚庫がある切れず蚀われキャンセルされたした🥲圚庫入っおきたら賌入予定です
2024幎2月5日 20:00
カヌボンリップ フィッテングも良くお芋た目もいいので是非ずもカッコ良く取付けしお䞋さい😉

みんカラ芋おるずいろいろやりたい事が増えお倧倉ですよね😁
コメントぞの返答
2024幎2月5日 20:36
ホント皆さんのレビュヌ芋おいるず色々出おきたすね笑
今埌も参考させおください。

プロフィヌル

皆様のレビュヌや敎備手垳など参考にさせお頂いおいたす。よろしくお願いしたす。
みんカラ新芏䌚員登録

2024/01/25 23:44:25
䞍明 ダリスクロス ドアノブカバヌ ブラック
2024/01/20 13:52:10

愛車䞀芧

トペタ カロヌラツヌリングハむブリッド トペタ カロヌラツヌリングハむブリッド
前車が远突事故で倧砎し乗り換えです。 やっぱりワゎンが欲しくおカロヌラツヌリングに蟿り着 ...
トペタ ダリスクロスハむブリッド トペタ ダリスクロスハむブリッド
2020幎11月1日に契玄しおきたした。 た぀こず5ヶ月 ぀いに玍車になりたした😁 ...
トペタ マヌクXゞオ トペタ マヌクXゞオ
2015幎10月〜マヌクXゞオ 2021幎4月 新車賌入に぀きお別れでした🥲 色々遠出 ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ