クリリンのことか~っ!!!!!の"もっさんスマイル号" [トヨタ ノア]

2017年3月12日

CAR MATE / カーメイト エールベベ サラット3ステップクワトロST スカーレットブラック / ALC248

長男のお古をことごとく嫌がる長女のため、チャイルドシートを新調しました...

どうやら5点式ベルトの圧迫感が嫌みたいで、インパクトシールドタイプにしてみようと思います!

当初「RECARO」にしようと探したのですが既に生産終了~(泣)
ヤフオクでもあるのはあるんですが、もう4・5年以上前のモデルで中古品が1万超えって...絶って~買わね~!!

ネットで検索したら、「RECARO」の生産終了から「CARMATE」に移行したようで、今回の「SARATTO」に決めました!

しかも、半額近く割引されてて、さらにゾロ目の日の対象ショップで1000円引き!ポイントも差し引いたら5000円位で買えました!しかも保証がすごい!

あんなに嫌がっていた5点式ベルトが嘘のように、このチャイルドシートで走り始めてすぐに爆睡💤良い買い物が出来ました!
定価16,500 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※Net Baby World

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ キャンディジュニア / AJ543

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・スイングムーン

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・クルット NT

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE ベルトカバー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ キャンディジュニア / AJ542

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ クルット NT wise

Team 高耐久microSDXCカード

AUTOBACS ICE ESPORTE 195/65R15

SurLuster ゼロウィンドウアタック

不明 ペダル