Hisacの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

サビ落とし

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業日 : 2018年04月15日
ヤフオクでゲットしたTK-Lathe(佐藤精機製作所)のアジャストスペーサーです。通常のラインナップには無い、特注品で厚さ:5mmハブリング:内径67φ、外径75φPCD:114.35
サビサビなので…
紙やすりやらピカールやらでピカピカに✨
何に使うのかって⁉︎それは今後のお楽しみwww

スタッドレスタイヤに履き替え

サマータイヤ→スタッドレスタイヤへ交換

備忘録) アライメント調整 23,611km

新品ミシュランプライマシ-4に交換しました

人生初のスタッドレス

ツライチ?

「@blueraito 見つけないで下さいwww」
Multi-sensory Aesthetic Experience …多感覚での美的な経験… 某バンド名の由来でもありますが, 色々な車の弄りを見て自分...

CMUシリアル接続からのSSH_bringback
2018/09/12 06:48:28
【告知】Axela.com2018・メガドスタイル in アネスト岩田ターンパイク箱根
2018/07/15 03:08:12
【第九回】アクセラオーナーズミーティング in 横浜シンボルタワーを開催します!
2018/05/11 12:32:54

勝手ながら,オフミなどでお会いした方だけにさせていただいています。申し訳ありません。
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 ピュアディオいがわピュアディオいがわ *みんカラ公認
㈲オートサービス西㈲オートサービス西 *みんカラ公認 わだ3わだ3 *
TAMA2784TAMA2784 * よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO

マツコネのカスタマイズで情報共有できたらなぁと思います。
マツダ アクセラ スポーツ23Sのカーボングレーに乗っています。
マツダ アンフィニMS-8 マツダ アンフィニMS-8
初めて買った車。ベンチシート、ムーンルーフとエロエロ仕様でした。トランクを開けるとBOS ...
マツダ ミレーニア マツダ ミレーニア
オートエグのマフラー、ローダウンスプリング、BBSホイール(鋳造…)と弄りに目覚めた車。 ...