中さん@NCP131G'sの愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

2016年1月15日

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル モニートツーリングLite

助手席に乗る人から文句言われないように、EXGEL モニートツーリングライトダブルクッションをセミバケに装着してみました。

【満足している点】

GELザブなので体重分散がしっかりされ、セミバケの固い感じはあんまり感じないと思う

【不満な点】

気持ちの問題なんだけど、座面積が少しだけ大きいので端っこをセミバケのクッションに織り込む所かな

コーティング

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル サイドパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル バックスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル クッション ミニ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイドプラス

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ランバーサポートパッド

TERAMOTO / 寺本自動車商会 T-REV α システム

PIAA LED H11 6000K LEH182

SUNOCO Svelt EURO C3 5W-30

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

トヨタモデリスタ / MODELLISTA アイラインガーニッシュ

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ