ジョナサン@kenken611codの"ウィッシュ君@頑張る!" [トヨタ ウィッシュ]

作業日:2017年4月10日

フロントハーフスポイラ塗装編!塗装だって言ってんだろ!

なんか死にかかってるkenkenでる

今回は前回の続きずら

FRPフロントハーフスポイラ塗装編!
とは言ってもね写真なんかね全く撮ってません、ええ、はい

反省はしてます。
今回“も”文面だけだけど
写真撮り忘れやすいフレンズだもんね、しょうがないね

まず最初に荒を出すためにちまちまやっててもしょうがないからいきなり60番位の紙やすりでバリバリこすりまくるんや!やでぇったい!じゃけぇ!じゃけぇ!!

そのまま
➀バンパープライマー(家に余ってたからなんとなく)
➁ホワイトプラサフ(ここ重要!普通のプラサフだと白にしにくい!多分あたいだけだと思うけど!ほげえええええええ)
➂ほんとーは070のホワイトパールクリスタルサンシャインとか言うウエストハイランドホワイトテリア並みにながい名前の色を使わないといけないけどパール系は時間かかるしなんかアレだったので今回はスーパーホワイトⅣ?を使いました)
➃クリアを吹き付けてはい終了!

備考欄 ウエストハイランドホワイトテリアとは犬種であり我が家のドンである
4WDである、頭パッパラパーのどうしようもないクソ犬であると共にこの世で一番可愛い犬である、クソ犬に変わりわないけどな!!!(写真参考)
さて綺麗になりましたよぉ〜
それじゃぁあうぃ〜〜〜〜
すごく綺麗になってる、はっきりわかんだね
びほぉはこちら
ありがとうございますした!
意外とね簡単だった

こんな犬同様頭パッパラパーの整備士のクズみたいなやつができたんだ!

おめぇりゃにできねぇことなかか!
やりゃできったいじゃけぇえ!!ほげぇじゃけぇぇ!!!

次回は多分LED追加大作戦だ!
多分アンダー系で前と後ろだ!

プラシーボ効果じゃない!!間違いなく体感〜してる(*^^*)

ガラス撥水塗り込み

ランプ交換。諸々

タイヤ、ホイール洗浄

冷却水交換

バッテリー交換

「好きな車やから! http://cvw.jp/b/2513154/44897085/
ジョナサン@kenken611cod KMBracingリーダーのキルミストです。 まだクルマは持っていませんがもうじき購入予定ですと言っていますがまだまだ...

トップフューエル部、零1000チャンバーの裏技
2020/04/10 12:25:29

スバル レガシィツーリングワゴン ポルシェ (スバル レガシィツーリングワゴン)
まさかのファミリーカー 独身やねんけど シーケンシャルツインターボ!スバルなら2ステー ...
カワサキ ZRX400 ハイエロファントグリーン号 (カワサキ ZRX400)
400で一番かっこいいバイクダルルォ!! 超一目惚れしたばいくです! これが乗りたいが ...
ホンダ リトルカブ 黄色すぎやろお前号 (ホンダ リトルカブ)
まさかのリトルカブ納車🧠 ソロキャンプ したかったのでよかったです← セル無しの3 ...
ホンダ フォルツァ 動け!ポンコツ!!動けってんだよ!! (ホンダ フォルツァ)
タダで貰いました不動のフォルツァ君です 前期後期とかタイプ何々とかなにもわからないんです ...