Ryoucyanの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

LIBERAL INTERIOR COLLECTION ドアグリップジャケット

カテゴリ : インテリア > その他
注文する事、5ヵ月近く(;つД`)
当初は3ヵ月でディーラーの大量注文が
あった場合遅れるって事でしたが・・・
遅れすぎ(汗

片方をフックにかけて片方は両面テープで
固定する必要があります・・・
フロントはまだ良いが、リアは縫ってる場所の
処理が今一で裏側?横が見えます(;つД`)
両面テープで裏の返し部分のみ留めたので
若干緩い感じがあります
( ´・ω・`) ショボーン

これだけ待って購入する物では無い気がします・・・

ドアグリップジャケット のレビュー

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ロールバーフェイスジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ステレオサイドパネルジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / シフトサイドパネルジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアアームジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / メーターフードジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / リッドジャケット

AUTOMAX izumi クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付ア ...

マツダ(純正) 4WD用 ウインカーレバー

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

評価: ★★

ユアーズインターナショナル 3D CARBONシート