Ryoucyanの愛車 [三菱 RVR]

2022年8月1日

Leather Custom FIRST RVR純正ハンドル加工

ブルー化の一つとしてハンドルの革巻き変更とブルーステッチ化をする事に

どこに頼むか悩んでLeather Custom FIRSTさんをチョイス
他のも頼んだので1月以上かかりました(汗

センター上下は ブラックの革
サイドは ブラック・ディンプルの革
ステッチはクロスに変更
(純正はベースボール?左から右の時計回りに縫われるので
シンメトリー好きなおらには純正と同じは嫌でした(笑)

そして純正下部のピアノブラックが嫌で嫌でA^^;)
指紋付くし持った感じが違うのが気になるし・・・

無理を言ってそこもブラック・ディンプルに変更して貰いました。
メッキ部分は残せないとの事で無くなりましたが、
ピアノブラックよりマシ(笑
これで違和感が無く手を突っ込める(おい

ブルーになってとっても(・∀・)イイ!!
  • ノーマルな感じ
  • 交換後の様子(また撮り直します)
    本日帰って来て撮ったのでハンドル曲がってる(笑
入手ルートその他 ※Leather Custom FIRST

Leather Custom FIRST / ヴォクシー純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

平均評価 :  0

Leather Custom FIRST / CX-5純正ステアリングベースカスタム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / カングー純正ステアリング革巻き加工

平均評価 :  0

Leather Custom FIRST / アウトランダー純正ベースカスタムステアリング

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / Z33用カスタムステアリング

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / ノア純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

DAISO 積み重ねペンラック

三菱自動車(純正) 2018年デリカD5(ガソリン)フロントバネ

UGREEN L字USB-Cケーブル 60W/3A 1m

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Suction Chamb ...

ankon ケルヒャー用ショートガン 1/4インチクイックコネクタ 5in1複 ...

不明 ZN6005-BK タクティカルサングラスバッグ