Sヴェルの"ヴェルちゃん" [トヨタ ヴェルファイア]

2022年6月19日

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7015

Sylphide(シルフィード) /  IKC Sylphide SC-7015
そーろそろいじるとこ少なくなってきたのでフィルムでも貼ってみるか〜と思い購入

カット済みフィルムでリアは分割貼り、サンルーフ追加しました

自分で貼ったのでゴミシワたっぷり( ・∇・)

まあロールシェードするし外からはほぼ分からないからいいや( ˇωˇ )

これから断熱効果が発揮される時期ですので期待MAXです(笑)

ポイント使って半額くらいで購入しました
  • フィルム張ると結構変わりますね
  • よく見たら人が動いてるな〜くらいになりました
  • 特に断熱効果が期待されるサンルーフ
定価21,960 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7045

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

Sylphide(シルフィード) / IKC / NS-003HC

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD FGR-300

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide スーパーフラット-改-

HOHOFILM 遮光フィルム

Sylphide(シルフィード) / IKC NS-003HC

ハッピークロイツ ラバースキージー

Ilmondomall フィルム ダークブラック

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム HCD-10G

3M / スリーエム ジャパン スモーク IR5

「みんカラ:モニターキャンペーン【キイロビンゴールド】 http://cvw.jp/b/2522397/47714132/
Sヴェルです。よろしくお願いします。 DIYで部品取り付けやLEDカスタム頑張ってます(? ??_??)?

オプション一覧 【メーカーオプション】 ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・快適利便パ ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルちゃん (トヨタ ヴェルファイア)
2017年11月3日納車 ちょくちょくいじっていきたいと思います フルLED化済み( ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
トヨタ ラクティスG Lパケに乗っています。 ヘッドライト IPF 6200K フォグ ...