• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
飲酒運転は絶対ダメ!
はいはいという事で出向いてきましたよ(涙)
早急に打ち合わせしないとこういうのは解決しませんので。

今日は午前終わりで午後はこの所、公私共々激務だったので家で寝てようと思ったのに
気づいたら往復200キロ超走っていたなんて

まず皆様にお伝えしたい事は広げるのは結構ですのでしっかり内容を確認して確定事項のみを
伝えていただきたいかと。もう不確定伝言ゲームは勘弁して下さい。

あくまでふわっとこんな感じでどう?だったのにあんなに一人歩きしちゃうと困ります~

・正式名称でもない名称 36アルトinタイヤラウンジOFF
・なもので「36」アルトオール集合(NA.RS.ワークス)OFFですのでお間違いのないようお願いします。NA車大歓迎です
・開催日時(仮) 8月21日リザーブ9月4日
・時間 9or10時スタート
・参加表明 一応必須だがしかし別枠で飛び込みも可能しかし条件付き
・クスコちゃんワークスほぼ出走予定
・参加台数によって協賛メーカー付きの東きっての巨大OFFに変貌する可能性有
・しゃちょーはいい人です(笑)イメージ短髪の高橋一生氏

こんなとこですかね、細かい質問は随時受け付けますのでこの場をお借りして返答致します。

今の所、参加予想台数は10~20台前後でお伝えしてますがこれがあれよあれよと台数が
増えるごとにジャンプアップキャンペーンで(笑)とんでもない規模のOFFに変貌するかは参加する皆様次第です。
最終的にそうなった場合色んなメーカー様がやってくる可能性なきにしもあらず

さあどうする? このビックウェーブに伸るか反るかはアナタ(皆様)次第です!

はたして開催までにピピピは解決するのか(笑)週末さん待望の4WD秘密兵器の完成はいつだ!?
等等話題は盛沢山でございますよ~来て損はなし、集まった皆様全員で面白イベントにしましょう~!

とりあえず参加表明的な事はMADさんと相談してから決めます。

これ、そのままブログに公開しても大丈夫?
あ、上のグチはカットで(笑)
まだ会社 [ MAD_ ] 2016/07/19 20:38:06
請求書作成なう

帰ったらやる
Re:まだ会社 [ yan ] 2016/07/19 20:41:34
了解です、ちなみに上4行カットでお願いします(瀑)

4WD秘密兵器?なんでしょう??
リザーブの日にならない事を祈ります
その日は法事(施主なもので)関東にはいないです
まだオフレコなので(笑) この場で語れず。
いや~きになっちゃうと思います。

日にちの変動についてですがコチラの意向でずれることはないです。
要はしゃちょーが現場に居るか居ないかの向こう側の都合によるものです。

なもので今の所よほどの事がない限り21日になります。

ピピピは下方向だけじゃなく上方向も無くなると
エコドラにいいんですけどね(ってそんな要望は無いか)
ウナまぶしなう

イベントカレンダーで参加者募るのが手っ取り早いかと。
募集期限をいつまでにするのか?
とりあえず第一次締切は7月一杯でいいかと。
何事も早めに動かないと決め事が多くもないですが少なくもないので。

後は圧次第で。

ああ、そうそう図面引ける人ノ
がいると相当面白い事が可能です~、誰かいるかな(ウキウキ

ブログ、イベントカレンダーに告知完了。

RSOCの掲示板にも投稿しておきました。

個人的にはターボRSがワークス勢に押される台数なのは避けたい・・・・・

グレード問わず沢山集まるのは望みだけど。

ふくざつなしんきょう
ふと思ったんだけど
みんカラ外の人の参加表明ってイベントカレンダーの掲示板に書いてもらうって駄目かな?
仕事上建築の図面なら見れますよ
書けませんがw

YANさん
みんカラやってないんですが追加で外部1名大丈夫ですか?
36ワークス4wd乗りです
ワイ、元CADオペ。低みの見物
>LOOKさん&MADさん
みんカラ外でも問題ないですよ~、だって自分が対象外になってまう(笑)
で、MADさん。自分どっちもやってないwらいんすかいぷ

>図面
なるほど、今回の件に関しましては引ける方がポイントのようです。
その辺りは後ほどワクワク別スレ立てます~。

既に10人? [ MAD_ ] 2016/07/20 23:40:14
イベントカレンダーに7人、それに、ワイとyanちゃんとLOOKさんのお友達のワークスで10人(台)

まさかのとよりんさん欠席w
Re:既に10人? [ yan ] 2016/07/21 05:49:50
おお、とりあえずの体裁は保てるみたいでよかったです。

とよりんさん・・・ さてツーリングと計りにかけた結果どうなることやらまだわかりませぬな。
だってこれから面白企画その1発表します(笑)

ちなみにあのへんはご存知のとおり観光地なのでどこから来ても車中泊関連で困ることはないと思います!
たしかに目の前の道の駅でもいいし、川原でBBQしながら野営も(瀑)

温泉もあるしなんでもござれですな。着替えタオル必須や~まあOFF後行こう。

今回責任者である関係上、前日入りしなくても大丈夫だけど深夜に道の駅前夜祭に参加しますかね(笑)

Re2:既に10人? [ LOOK595 ] 2016/07/21 06:01:29
ここから人が増えていきそうな予感が
毎回どこから人が来たの!と言うくらい数増えてますからね

YANさん
私の友達に参加可能とお伝えました
ありがとうございます。

MADさん
この掲示板のURLその友達に教えさせてもらいました

© LY Corporation