はいはいという事で出向いてきましたよ(涙)
早急に打ち合わせしないとこういうのは解決しませんので。
今日は午前終わりで午後はこの所、公私共々激務だったので家で寝てようと思ったのに
気づいたら往復200キロ超走っていたなんて
まず皆様にお伝えしたい事は広げるのは結構ですのでしっかり内容を確認して確定事項のみを
伝えていただきたいかと。もう不確定伝言ゲームは勘弁して下さい。
あくまでふわっとこんな感じでどう?だったのにあんなに一人歩きしちゃうと困ります~
で
・正式名称でもない名称 36アルトinタイヤラウンジOFF
・なもので「36」アルトオール集合(NA.RS.ワークス)OFFですのでお間違いのないようお願いします。NA車大歓迎です
・開催日時(仮) 8月21日リザーブ9月4日
・時間 9or10時スタート
・参加表明 一応必須だがしかし別枠で飛び込みも可能しかし条件付き
・クスコちゃんワークスほぼ出走予定
・参加台数によって協賛メーカー付きの東きっての巨大OFFに変貌する可能性有
・しゃちょーはいい人です(笑)イメージ短髪の高橋一生氏
こんなとこですかね、細かい質問は随時受け付けますのでこの場をお借りして返答致します。
今の所、参加予想台数は10~20台前後でお伝えしてますがこれがあれよあれよと台数が
増えるごとにジャンプアップキャンペーンで(笑)とんでもない規模のOFFに変貌するかは参加する皆様次第です。
最終的にそうなった場合色んなメーカー様がやってくる可能性なきにしもあらず
さあどうする? このビックウェーブに伸るか反るかはアナタ(皆様)次第です!
はたして開催までにピピピは解決するのか(笑)週末さん待望の4WD秘密兵器の完成はいつだ!?
等等話題は盛沢山でございますよ~来て損はなし、集まった皆様全員で面白イベントにしましょう~!
とりあえず参加表明的な事はMADさんと相談してから決めます。