• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
飲酒運転は絶対ダメ!
という事で明日になりましたラウンジオッフ!

どうやら間に合ったようですよチューンドプログラムドAGS!
さて現場で書き換える猛者はいるのか(笑)

とよりんさんはあらツーリングで立ち寄ったらを敢行するのか(笑)

ナドナド気になるネタは盛沢山の予感ですがここでサラっとお品書きを

・10時30分開始
・開幕~しゃちょー様ご挨拶
・司会はyanとMADさんの寸劇ミニコント付きで(!)で進行
・出来るかなワンオフ&オーダー量産限定アイテム会議→掲示板見てね
・クスコ様くるみたい?ですがワシ詳細知らず(笑)
・来るならダブルワークス万歳
・14時までという事でお昼は流動的。食べるなら道の駅近し
・閉幕後は有志で温泉いくかもなので行きたい方は温泉セット用意
・後は秩父観光大満喫してください、かき氷に並ぶもあの花っても神社仏閣攻めても色々あるよ

そんなとこですかね、来ていただける皆様で盛り上げて楽しみましょう!
ダブル司会がウザイ程グイグイなので乗っかる位食いついてきてくださいませ。

それでは皆様明日ラウンジでお会いしましょう。
0時30分着(遅)いや温泉最高つか一回折れかけたけど笑

という事で無事ラウンジOFFミッション完了となりました参加された皆様お疲れ様でした。

うん超楽しかった! 一杯集まって頂いて感謝です。
ワタシはオーバーレブりっぱなしのアミパパさんが見れて感動です、さて大量に保存した画像どうしよう(どうもしない笑

して自分はMADさんにして駄目人間のレッテルを貼っていただきまして一人前になった気がします(笑

次回はMADさんのユルオフかと思いますがまた皆様いらしてね~!

では改めましておつかれさまでした。

あそうそう一部の人しか気づかなったと思いますがこっそり? ワンオフ&オーダー量産限定アイテム会議は
進行したので今後の展開に期待です、シフトノブ作っちゃうのかな、アレは出来そうニヤニヤ

Re2:はいビンゴwww [ yan ] 2016/08/22 08:58:42
これは流石に朝からつっこまずにはいられない(笑

MADさんの的中ズバリでしたね>オピテイさんのアレ

そうそう違いますぜエンジンが掛からないですよそのまま。

これも以前ここで書きましたがあらためてこの車は昔の知識でいじっては駄目なのです。
が今回で完全確定しましたのでその中でも通信系は知識なしでさわるなと。

そして大概の自分作業がデチューン確定なので肝に銘じた方がいいですね。以上!

お疲れ様ですよ [ MAD_ ] 2016/08/23 20:08:10
お互いにw

オフレポを書くのにすっかり飽きてきた模様。
っていうか、全部書くのむりぽ

今回は内容が濃かったですからね。

タイヤラウンジは近くに行った際に立ち寄りたいお店ですねぇ
近くに行くことは稀だけどw

秩父はウチからは遠いけど、アルトにあれだけ精通しているショップでは関東唯一って感じですね。
Re:スッカリ [ yan ] 2016/08/23 21:01:11
回復しましたぜ(笑) そもそも温泉でだいぶ戻った。すいてたし22時まだだし
みんなくればよかったのになー

昨日の昼は燃料足らずで味噌ラーメン×2に半ライス生姜焼き定食でもMAXにならず。
しかし十分体力回復はした模様。

自分はラウンジ気楽に行ける方なのでまだMADさんより楽。
まあ涼しくなったら&新展開で第二回も出来そうですね。

で、例プロはやっと少ない情報から整理して完結にインプレかけますがオフレコ込文に
なってしまうので(瀑) かけないやー。それと真のパワーは体感してませんしね。

という事で来月はゆるオフ初のナイトOFFとかいいかも。9月後半あたりなら夜も涼しいしイイ感じかと。
どこでやるかの場所が問題か(笑)まあ近所なら心当たりありますが

お疲れ様でした。

イベント後にフォグカバーかフォグリングが欲しくなったと言う。。。
どこまで製品になるか楽しみっすね
お疲れ様ですー!

別にOFF会だからで商品化! というワケではないので
ラウンジさんに作って!と問い合わせれば大丈夫ですよ~。

そうしたらムフフのワンオフですね♪

Re4:週末Dさん! [ yan ] 2016/08/27 19:57:36
なんかこ難しいインターネッツの事は知りませんが(笑)
認証なんちゃらの画像みたいっす!

メール送ればいいんですかね?

Re5:週末Dさん! [ MAD_ ] 2016/08/27 20:05:00
名刺のアドレスにメール送るとログインIDとパスワードもらえますぜ
Re6:週末Dさん! [ yan ] 2016/08/27 20:09:14
おお了解っすありがたや~

皆様の華伸馬視画像はみたいですものね(笑)

Re7:週末Dさん! [ yan ] 2016/09/03 04:08:16
おおバタバタして送れてなかったっすサンキューです>お二人様

後で見まっす!
© LY Corporation