8月の5日6日はSAB柏沼南でスイスポ祭りwithアルトってなイベントが。
予想される雰囲気は大量のスイフト、ちょびっとのアルトだと思うのですが、
誰か来るかな?で行ってみようかとw
スイフトはどこでも石の裏のアリンコみたいにどこでも集まるイメージですが、アルトは相変わらず群れないw
みんカラをこまめにチェックしたわけではないですが、36ワークスはアリ巣コロリが置いてあるのか集まる予定っぽいw
一応ブログで予告したので、ターボRSな知り合いが誰か来るかな?と期待してみるw
そういや、一人暮らしをしていると、毎日キャンプみたいな生活だったりする希ガス。
ワイのカセットコンロはレオパレス時代に普通に台所で使ってたしw
エアーベッドもレオパレス時代に使ってたなw
前にダイソーでアルミ缶再生品のレンジパネルを買っておいたんだけど、コレ使って定番のエアクリ遮熱板を作ろうかと思ってたんだけど、すっかり面倒になって放置プレイ。
ちゃんと型取りして、ボンネットギリギリまでの箱型にしようかと思ったりしたんだけど、気が向いたらやりますw
アストロプロダクツで定期的に安売りされるスロープを安売りのタイミングで買おうと狙っているのだが、タイミングが悪く、いつも見逃してしまう。
リップスポイラーを付けたので、標準車高でもフロアジャッキはもう入りませんw