narsanの愛車 [レクサス RX]

2021年4月13日

SUPER STAR LEONHARDIRITT Zenith Stein

フロント・リヤサイズ : 22×9.5 5/114.3 SUPER LOW DISK INSET33
カラー/カスタマイズ セレクション:MATTE CARBON 艶有り
オプション
INNER RIM:BLACK
CLASSICAL PIERCE
レオンハルトセンターキャップ(ブラックオーナメント)
TPMS仕様
KeePerホイールコーティング【シングル】

昨年8月ホムラのセンターCPを替え少々イメージチェンジしこのまま再度、次期愛車探しを本格化と思いましたがコレだという車両がやはり見つからず、冬に来春(2021年)2台車検を通す事に決めました
それなら~とホイールチェンジする事に
今回は1Pで無く高級感を出そうと構想し、いつもの相談者の方に連絡
そしてLSとは違うレオンハルトに決定!( 違うところは当然デザイン、カラー、インナーカラー、センターキャップ)

CLAのカールソンホイールとハスラーパーツも一緒に購入~
車両買うよりは安いですが次期愛車にキープしてたパーツ代がスッカラカン💧
でも特注カラーが光方や角度によっていろんな色味になるので個人的には大満足
  • みん友グリアリさんと同じようにSUPER STARさんのSNSで紹介されました
  • 取付1ヵ月前に入荷連絡があり先にご対面
    Fスポ純正ホイールに似せた特注カラーを見てカンゲキでしたー
  • 写真では判りにくいですがインナーリムをブラックにしてディスクカラーを強調してみました
  • SUPERSTARホイールでは必ず選択するCLASSICAL PIERCE
    この色味がイイんです
  • 実物見る前はやはりディスクと同色キャップの方が...と思いましたが雰囲気も変わり全然イイ感じです
  • ホムラから再利用の空気圧センサー
    50系LSより切替が簡単

SUPER STAR / PURE SPIRITS HUSSAR

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Waffe

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Frieden

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Beil

SUPER STAR / PURE SPIRITS ROWEL

SUPER STAR / PURE SPIRITS PURE SPRITS LODIO DRIVE

T&T FORGED 鍛造1ピースホイールもう少し内緒

WORK グノーシス CVF