narsanの愛車 [レクサス LSハイブリッド]

2018年4月4日

SUPER STAR LEONHARDIRITT Geist

FACE1
カラー/TITAN GRADATION
フロント/21×9.5 5/120 HIGH DISK INSET24
リヤ/21×9.5 5/120 LOW DISK INSET16
TPMS仕様
裏面のみホイールコーティング施工
BBS以来の段付きリム

SUPERSTARさんの2018年NEWモデル!
FスポAWDは前後異径サイズが標準になってるので自分も各メーカーさんのデモカーのように
フロント10.0J‼リヤ11.5J‼
と言いたいところですが四駆は同サイズと言う昔の考えが出てしまい同J数に落ち着きました
さらに245でタイヤを準備したので引っ張り加減を考えて9.5Jに

メーカー説明を抜粋
「ガイスト」は、前作「シュタイン」で採用した緩やかなコンケイブ断面を踏襲し、流行りのツイステッドデザインをメッシュに融合。ひねりを加えた事でスペースが出来、メッシュのスポークが長くなり、躍動感があるデザインが特徴です。
との事

装着後、時間が経つにつれこのひねりがイイ!と思ってる自分でした
でも・・・INSETが~~
  • フロント
  • リヤ

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Ritter

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Progressline Bugel

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Bugle

SUPER STAR / PURE SPIRITS PURE SPRITS LODIO DRIVE

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Orden

SUPER STAR / PURE SPIRITS ROWEL

AIMGAIN GTM

Weds kranze Vorteil